Supprimer des extensions

Les extensions améliorent généralement les performances de vos annonces en y ajoutant des informations concernant votre entreprise. Cependant, si vous souhaitez les supprimer, suivez les instructions données dans cet article.

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

Extensions manuelles

Pour supprimer une extension manuelle de votre campagne, cochez la case située à gauche de celle-ci, puis cliquez sur Supprimer. Notez que cette action ne s'applique qu'à la campagne concernée.

Extensions automatiques

À l'exception des extensions d'appel et SMS automatiques, la désactivation d'une extension automatique s'applique à toutes les annonces du compte*.

Pour désactiver une extension automatique, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdWords.

2. Cliquez sur l'onglet Extensions d'annonce.

3. Dans le menu déroulant "Afficher", sélectionnez Rapport sur les extensions automatiques.

4. Cliquez sur Options relatives aux extensions automatiques (avancées).

5. À côté de "Afficher toutes les extensions automatiques disponibles pour ce compte", cliquez sur Modifier.

6. Cliquez sur Ne pas utiliser d'extensions automatiques spécifiques pour ce compte.

7. Cochez l'extension automatique que vous souhaitez désactiver.

8. Cliquez sur Enregistrer.

* Lorsque vous désactivez les extensions d'appel automatiques ou les extensions SMS automatiques, vous bloquez la création d'extensions automatiques, mais il est possible que les extensions automatiques existantes continuent de s'afficher avec vos annonces. Pour les supprimer, accédez à l'onglet "Extensions d'annonce", sélectionnez "Extensions d'appel" ou "Extensions SMS", puis supprimez les numéros que vous ne souhaitez plus afficher.