Cómo quitar extensiones

Las extensiones agregan información sobre su empresa en sus anuncios y suelen aumentar el rendimiento de estos. No obstante, si desea quitarlas, siga las instrucciones que se describen en este artículo.

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Extensiones manuales

Para quitar una extensión manual de su campaña, marque la casilla que se encuentra a la izquierda de la extensión en cuestión y haga clic en Borrar. Si quita una extensión de una campaña, no se quitará de las demás.

Extensiones automáticas

Con la excepción de las extensiones de llamada y de mensajes automáticas, si desactiva una extensión automática, esta dejará de mostrarse en todos los anuncios de la cuenta.*

Para desactivar una extensión automática, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de AdWords.

2. Haga clic en la pestaña Extensiones de anuncio.

3. En el menú desplegable "Ver", seleccione Informe de extensiones automáticas.

4. Haga clic en Opciones de extensión automática (avanzadas).

5. Haga clic en Editar junto a "Mostrar todas las extensiones automáticas de esta cuenta".

6. Haga clic en Excluir extensiones automáticas específicas para esta cuenta.

7. Marque la casilla junto a la extensión automática que desea desactivar.

8. Haga clic en Guardar.

* Si desactiva las extensiones de llamada o de mensajes automáticas, bloquea la opción para crear extensiones nuevas de este tipo. Sin embargo, es posible que las extensiones automáticas existentes sigan mostrándose con sus anuncios. Para quitar las extensiones de llamada o de mensajes existentes, vaya a la pestaña "Extensiones de anuncio", seleccione "Extensiones de llamada" o "Extensiones de mensajes" y, luego, quite los números que no desea mostrar.