Cómo quitar extensiones

Las extensiones agregan información sobre su empresa en sus anuncios y suelen aumentar el rendimiento de estos. No obstante, si desea quitarlas, siga las instrucciones que se describen en este artículo.

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Extensiones manuales

Para quitar una extensión manual de su campaña, haga lo siguiente:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de la página y, luego, en Extensiones en la parte superior de la página.
  3. Marque la casilla que se encuentra a la izquierda de las extensiones y haga clic en el botón Editar de la barra azul.
  4. Seleccione Quitar en el menú desplegable.

Si quita una extensión de una campaña, no se quitará de las demás.

Extensiones automáticas

Las extensiones automáticas pueden incluir información sobre su empresa o cambiar el formato de su anuncio para mejorar su calidad. El sistema de Google Ads incluye extensiones automáticas en sus anuncios de texto cuando predice que estas mejorarán su rendimiento.

Si desactiva una extensión automática, esta dejará de mostrarse con sus anuncios en la cuenta.

Para desactivar una extensión automática, haga lo siguiente:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de la página y, luego, en Extensiones automáticas en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en el menú de tres puntos  que se encuentra a la derecha y, luego, seleccione Opciones avanzadas.
  4. Seleccione Desactivar extensiones automáticas específicas y elija la extensión que desea desactivar.
  5. Seleccione el motivo por el cual desea hacerlo y agregue comentarios adicionales.
  6. Haga clic en Desactivar.

Nota

Si desactiva las extensiones de llamada o de mensajes automáticas, bloqueará la opción para crear extensiones nuevas de este tipo. Sin embargo, es posible que las extensiones automáticas existentes sigan mostrándose con sus anuncios.