Quitar extensiones

Las extensiones añaden información sobre tu empresa a tus anuncios y, normalmente, impulsan su rendimiento. Pero si quieres quitarlas, sigue las instrucciones de este artículo.

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Extensiones manuales

Para quitar una extensión manual de tu campaña, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Ve al menú de páginas y haz clic en Anuncios y extensiones. A continuación, en la parte superior de la página, haz clic en Extensiones.
  3. Marca la casilla a la izquierda de las extensiones y haz clic en Editar en la barra azul.
  4. Selecciona Quitar del menú desplegable.

Si quitas una extensión de una campaña, no se quitará del resto de campañas.

Extensiones automáticas

La calidad de tus anuncios puede mejorar con las extensiones automáticas, que incluyen información sobre tu empresa o cambian el formato de los anuncios. El sistema de Google Ads incluye las extensiones automáticas en los anuncios de texto cuando predice que pueden mejorar su rendimiento.

Al desactivar una extensión automática, esta se dejará de mostrar con los anuncios de la cuenta.

Para desactivar una extensión automática, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Anuncios y extensiones y, a continuación, haz clic en Extensiones automáticas, en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en el menú de tres puntos a la derecha y selecciona Opciones avanzadas .
  4. Selecciona Desactivar extensiones automáticas específicas y elige la que quieres desactivar.
  5. Selecciona el motivo por el que quieres desactivar la extensión y añade comentarios adicionales.
  6. Haz clic en Desactivar.

Nota

Cuando se desactivan las extensiones de llamada automáticas o las extensiones de SMS automáticas, se impide que se creen nuevas extensiones de ese tipo, pero es posible que las existentes se sigan mostrando con los anuncios.