Criar uma campanha de vídeo com anúncios bumper

Os anúncios bumper são vídeos curtos que permitem alcançar mais clientes e aumentar o reconhecimento da marca com mensagens breves e marcantes. É possível criar campanhas de vídeo bumper no Google Ads usando o tipo de campanha "Vídeo".

Como funciona

• Os vídeos precisam ter seis segundos ou menos. Os espectadores não podem pular seu anúncio.
  • Uma visualização do seu anúncio bumper não aumentará a contagem de visualizações do vídeo no YouTube.
  • Os anúncios bumper usam lances de CPM (custo por mil impressões) desejado. Você paga a cada mil exibições do seu anúncio.
  • Os anúncios bumper geralmente apresentam bom desempenho quando são exibidos com anúncios TrueView. Saiba mais sobre os formatos de anúncio em vídeo TrueView. O formato curto é útil principalmente em dispositivos móveis, em que as pessoas costumam assistir os vídeos fora de casa.

Abaixo, explicaremos como configurar uma campanha bumper de vídeo no Google Ads.

Antes de começar

Antes de você configurar uma campanha de anúncios bumper, é preciso estar familiarizado com as campanhas de vídeo e os formatos de anúncio em vídeo. As campanhas bumper exigem um vídeo de até seis segundos hospedado no YouTube.

Instruções

Veja as instruções passo a passo para criar campanhas de anúncios bumper em vídeo:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas no Menu de páginas e, depois, no botão azul . Em seguida, selecione Nova campanha.
  3. Selecione a meta Alcance e reconhecimento da marca.
  4. Escolha o tipo de campanha de vídeo.
  5. Selecione Bumper.
  6. Insira um nome para a campanha.
  7. Defina seu orçamento. Escolha as redes e os locais que você quer segmentar, o idioma dos seus clientes e quaisquer configurações avançadas.
  8. Atribua um nome ao grupo de anúncios.
  9. Insira seu lance de CPM desejado.
  10. Em "Crie um anúncio em vídeo", informe o URL do seu vídeo (que precisa ter até seis segundos) no YouTube e siga as etapas para criar o anúncio.
  11. Em "Formato do anúncio em vídeo", selecione Anúncio bumper.
  12. Informe o URL final do vídeo, o URL de visualização e as opções de URL.
  13. Escolha se você quer gerar automaticamente o banner complementar do vídeo (recomendado) ou fazer o upload de uma imagem.
  14. Digite o nome do anúncio e clique em Salvar e continuar.