Modifier plusieurs extensions d'appel simultanément

Pour afficher votre numéro de téléphone dans vos annonces, créez des extensions d'appel. Si vous utilisez de nombreuses extensions d'appel, vous pouvez les modifier et les importer de façon groupée afin de gagner du temps. Pour en savoir plus sur les extensions d'appel, commencez par consulter l'article À propos des extensions d'appel. Pour savoir comment ajouter des extensions d'appel, lisez l'article Utiliser des extensions d'appel.

Instructions

Modifier plusieurs extensions d'appel simultanément dans votre compte

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages, cliquez sur Annonces et extensions, puis sur Extensions en haut de la page.
  3. Dans le menu déroulant situé au-dessus du tableau des extensions, sélectionnez Vue des extensions.
  4. Cochez les cases correspondant à l'ensemble des extensions d'appel que vous souhaitez modifier.
  5. Dans la barre bleue au-dessus du tableau, cliquez sur Modifier, puis sélectionnez Modifier les extensions dans le menu déroulant.
  6. Pour apporter des modifications à vos extensions, cliquez sur Modifier ou sur Rechercher et remplacer.
  7. Pour afficher vos modifications, cliquez sur Prévisualiser.
  8. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur Appliquer.

Pour supprimer plusieurs extensions simultanément, suivez les étapes 1 et 2, puis sélectionnez Vue des associations dans le menu déroulant. Cochez les cases associées aux différentes extensions que vous souhaitez supprimer. Ensuite, cliquez sur Modifier dans la barre bleue, puis sur Supprimer dans le menu déroulant.