Modifier plusieurs extensions d'appel simultanément

Les extensions d'appel permettent d'afficher votre numéro de téléphone dans vos annonces. Si vous utilisez de nombreuses extensions d'appel, vous pouvez les modifier et les importer de façon groupée afin de gagner du temps. Pour en savoir plus sur les extensions d'appel, commencez par À propos des extensions d'appel. Pour savoir comment en ajouter à vos annonces, consultez Utiliser des extensions d'appel.

Instructions

Modifier des extensions d'appel de façon groupée dans votre compte

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Annonces et extensions, puis sur Extensions dans le menu des sous-pages.
  3. Cliquez sur l'icône Vue Tableau Image of table icon dans l'angle supérieur droit.
  4. Dans le menu déroulant situé au-dessus du tableau des extensions, sélectionnez Vue des extensions.
  5. Cochez toutes extensions d'appel que vous souhaitez modifier.
  6. Cliquez sur Modifier les extensions dans la barre bleue au-dessus du tableau.
  7. Pour apporter des modifications à vos extensions, cliquez sur Modifier ou sur Rechercher et remplacer.
  8. Pour afficher vos modifications, cliquez sur Prévisualiser.
  9. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur Appliquer.

Pour supprimer des extensions de façon groupée, suivez les étapes 1 à 3, puis sélectionnez "Vue des associations" dans le menu déroulant. Cochez toutes les extensions que vous souhaitez supprimer, cliquez sur "Supprimer" dans la barre bleue, puis sélectionnez "Confirmer".