Modifier plusieurs extensions d'appel simultanément

Les extensions d'appel permettent d'afficher votre numéro de téléphone dans vos annonces. Si vous utilisez de nombreuses extensions d'appel, vous pouvez les modifier et les importer de façon groupée afin de gagner du temps. Pour en savoir plus sur les extensions d'appel, commencez par consulter l'article À propos des extensions d'appel. Pour obtenir des instructions sur la façon d'ajouter quelques extensions d'appel, accédez à la page Utiliser des extensions d'appel.

Instructions

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

Modifier plusieurs extensions d'appel simultanément dans votre compte

1. Connectez-vous à votre compte AdWords.
  2. Cliquez sur l'onglet Extensions d'annonces, puis choisissez Afficher : Extension d'appel à partir du menu déroulant au-dessus du tableau de statistiques.
  3. Cochez les cases à côté de toutes les extensions que vous souhaitez modifier simultanément.
  4. Cliquez sur Modifier à côté de + Extension, puis effectuez les modifications souhaitées.

Modifier plusieurs extensions d'appel simultanément avec une feuille de calcul

Commencez par télécharger le modèle de la feuille de calcul, en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdWords.
  2. Cliquez sur l'onglet Campagnes.
  3. Cliquez sur l'onglet Extensions d'annonces.
  4. Dans le menu Modifier, cliquez sur Télécharger un modèle de feuille de calcul.
  5. Sélectionnez le format de votre rapport.
  6. Cliquez sur Télécharger.

Apportez ensuite vos modifications dans la feuille de calcul.

Pour ajouter une extension d'appel, vous devez spécifier les informations suivantes :

• Phone number (Numéro de téléphone) : il s'agit du numéro qui est composé lorsqu'un client clique sur votre extension.
  • Country code (Code de pays) : il s'agit du pays dans lequel votre numéro de téléphone est enregistré. Par exemple, si votre numéro de téléphone est enregistré aux États-Unis, saisissez "US".
  • Use forwarding number (Utiliser un numéro de transfert) (facultatif) : indiquez si vous souhaitez utiliser un numéro de transfert Google dans votre annonce pour activer le suivi des appels. Vous pouvez saisir "yes" (oui) ou "no" (non). La valeur par défaut est "no" (non).

Ensuite, appliquez et enregistrez vos modifications groupées en important votre feuille de calcul :

1. Cliquez sur Campagnes dans votre compte AdWords.
  2. Accédez à l'onglet qui contient le type d'éléments à importer. Par exemple, si vous souhaitez importer des modifications aux groupes d'annonces, sélectionnez l'onglet Groupes d'annonces.
  3. Dans le menu Modifier, sélectionnez Importer une feuille de calcul.
  4. Sélectionnez votre feuille de calcul dans la boîte de dialogue qui s'affiche.
  5. Cliquez sur Importer et prévisualiser.
  6. Une fois l'importation terminée, pensez à cliquer sur Prévisualiser les modifications afin de vous assurer que les changements que vous avez apportés dans votre feuille de calcul ont bien été intégrés dans votre compte.
  7. Si vous êtes satisfait, cliquez sur Appliquer les modifications.