Adicionar ou editar extensões de preço em massa

Este artigo aplica-se apenas à experiência anterior do AdWords. Determine a experiência do AdWords que está a utilizar.

As extensões de preço mostram uma gama dos seus produtos ou serviços com o seu anúncio. Se utilizar várias extensões de preço, poupe tempo ao adicioná-las e carregá-las em massa.

Antes de começar

Para saber mais acerca das extensões de preço, comece por ler o artigo Acerca das extensões de preço. Para obter instruções sobre como adicionar apenas algumas extensões de preço, leia o artigo Utilizar extensões de preço. Este artigo descreve como utilizar uma folha de cálculo para adicionar extensões de preço em massa e como utilizar o menu Editar na sua conta do AdWords para efetuar alterações em massa.

Também pode carregar extensões de preço em massa para outros idiomas. Veja os nomes traduzidos e os códigos adequados para adicionar extensões de preço em massa (em idiomas diferentes do inglês).

Como adicionar extensões de preço em massa com uma folha de cálculo

Parte 1. Transferir o modelo de folha de cálculo

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. Clique no separador Extensões de anúncio.
  4. No menu Editar, selecione Transferir modelo de folha de cálculo.
  5. Selecione o formato para o seu relatório.
  6. Clique em Transferir.

Parte 2. Efetuar as alterações na folha de cálculo

Para adicionar uma extensão de preço, especifique o seguinte:

Action (opcional). Introduza uma das seguintes opções (em inglês):

• Add (adicionar)
  • Remove (remover)

Campaign (obrigatório). Introduza o nome da campanha no campo "Campaign", de forma a associar as extensões de preço a esta campanha. Para associar a extensão de preço a diversas campanhas, crie várias linhas com o mesmo conteúdo, exceto para o nome da campanha (não forneça vários nomes de campanhas numa só linha).

Ad group (opcional). Introduza o nome do grupo de anúncios no campo "Ad group" para associar as extensões de preço a este grupo de anúncios. Tenha em atenção que é necessário introduzir um nome de campanha, se optar por associar a extensão de preço a um grupo de anúncios. O grupo de anúncios tem de fazer parte da campanha que escolher. Para associar a extensão de preço a diversos grupos de anúncios, crie várias linhas com o mesmo conteúdo, exceto para o nome do grupo de anúncios (não forneça vários nomes de grupos de anúncios numa só linha).

Language (obrigatório). Certifique-se de que a coluna "Language" da sua folha de cálculo está definida para uma coluna do tipo "valor". Introduza pt-pt para português (Portugal).

Type (obrigatório). Introduza um dos seguintes tipos de extensão de preço:

• Marcas
  • Eventos
  • Localizações
  • Vizinhanças
  • Categorias de produto
  • Níveis de produto
  • Categorias de serviços
  • Níveis de serviços
  • Serviços

Price qualifier (opcional). Deixe esta opção em branco se não pretender mostrar um qualificador preço. Caso contrário, introduza uma das seguintes opções:

• Desde
  • Até
  • Em média

Tracking template (opcional). Deixe esta opção em branco se não pretender mostrar um modelo de acompanhamento. Introduza o URL do modelo de acompanhamento.

Especifique as informações para cada artigo com extensão de preço que pretende apresentar (obrigatório). Introduza os seguintes dados:

• Cabeçalho do artigo
  • URL final do artigo
  • Descrição do artigo
  • Preço do artigo: introduza um número com duas casas decimais + o código da moeda ISO 4217 (por exemplo, 34.99 USD). Se o idioma selecionado utiliza uma vírgula em vez de um ponto para indicar casas decimais, utilize uma vírgula (por exemplo, 34,99 EUR).

Final mobile URL (opcional).

Item unit (opcional). Deixe esta opção em branco se não pretender mostrar uma unidade de preço. Caso contrário, introduza uma das seguintes opções:

• por hora
  • por dia
  • por noite
  • por semana
  • por mês
  • por ano

Para obter informações sobre mais colunas opcionais para especificar a programação e intervalos de datas, consulte Efetuar alterações com carregamentos em massa. Tenha em atenção que a preferência de dispositivos não está disponível para extensões de preço.

Parte 3. Carregar a folha de cálculo para aplicar e guardar as alterações

1. Na sua conta do AdWords, clique em Campanhas.
  2. Aceda ao separador que contém o tipo de itens que pretende carregar. Por exemplo, se pretender carregar alterações efetuadas a grupos de anúncios, aceda ao separador Grupos de anúncios.
  3. No menu Editar, selecione Carregar folha de cálculo.
  4. Na caixa de diálogo apresentada, selecione a sua folha de cálculo.
  5. Clique em Carregar e pré-visualizar.
  6. Assim que o ficheiro for carregado, recomendamos que clique em Pré-visualizar alterações para se certificar de que as alterações efetuadas à sua folha de cálculo estão refletidas com precisão na sua conta.

Caso não haja problemas com a pré-visualização, clique em Aplicar alterações.

Como editar extensões de preço em massa na conta

Pode editar em massa todas as extensões manuais, exceto as extensões de localização e as anotações que aparecem automaticamente para o seu anúncio (por exemplo, anotações de classificação de vendedores). Veja como:

1. Clique no separador Extensões de anúncio e escolha a extensão que pretende editar em massa a partir do menu pendente Ver: acima da tabela de estatísticas.
  2. Selecione as caixas junto a todas as extensões que pretende editar em simultâneo.
  3. Clique em Editar junto a + Extensão e efetue as alterações.

Práticas recomendadas

Tenha em atenção que alguns limites se aplicam à sua conta do AdWords. Se utiliza vários feeds ou extensões, siga a prática recomendada quanto à remoção ou substituição de artigos que já não se aplicam. Para saber mais, aceda a Acerca dos limites da conta do AdWords.