Aggiungere o modificare collettivamente le estensioni di prezzo

Questo articolo si riferisce all'esperienza AdWords precedente. Come riconoscere la versione di AdWords in uso.

Le estensioni di prezzo consentono di presentare una gamma di prodotti o servizi con l'annuncio. L'utilizzo di molte estensioni di prezzo permette di risparmiare tempo grazie all'aggiunta e al caricamento di più elementi contemporaneamente.

Prima di iniziare

Per ulteriori informazioni sulle estensioni di prezzo, consulta Informazioni sulle estensioni di prezzo. Per istruzioni su come aggiungere solo alcune estensioni di prezzo, consulta Utilizzare le estensioni di prezzo. In questo articolo viene descritto come utilizzare un foglio di lavoro per aggiungere le estensioni di prezzo collettivamente e come utilizzare il menu Modifica disponibile nell'account AdWords per apportare modifiche collettive.

Puoi anche caricare le estensioni di prezzo collettivamente per altre lingue. Visualizza i nomi tradotti e i codici appropriati per Aggiungere collettivamente le estensioni di prezzo (nelle lingue diverse dall'inglese).

Come aggiungere collettivamente le estensioni di prezzo con un foglio di lavoro

Parte 1. Scarica il modello di foglio di lavoro

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne.
  3. Fai clic sulla scheda Estensioni annuncio.
  4. Nel menu Modifica, seleziona Scarica il modello del foglio di lavoro.
  5. Seleziona il formato per il rapporto.
  6. Fai clic su Scarica.

Parte 2. Apporta le modifiche al foglio di lavoro

Per aggiungere un'estensione di prezzo, specifica quanto segue:

Azione (facoltativo). Inserisci una delle seguenti azioni (in inglese):

• Add
  • Remove

Campagna (obbligatorio). Inserisci il nome della tua campagna sotto il campo "Campagna" per associare le estensioni di prezzo alla campagna desiderata. Per associare l'estensione di prezzo a più campagne, crea diverse righe con lo stesso contenuto ad eccezione del nome della campagna (non fornire più nomi di campagna in una stessa riga).

Gruppo di annunci (facoltativo). Inserisci il nome del gruppo di annunci sotto il campo "Gruppo di annunci" per associare le estensioni di prezzo al gruppo di annunci desiderato. Tieni presente che è necessario specificare il nome della campagna per associare l'estensione di prezzo a un gruppo di annunci. Il gruppo di annunci deve fare parte della campagna scelta. Per associare l'estensione di prezzo a più gruppi di annunci, crea diverse righe con lo stesso contenuto ad eccezione del nome del gruppo di annunci (non indicare più nomi di gruppi di annunci in una stessa riga).

Lingua (obbligatorio). Accertati che la colonna "Lingua" del foglio di lavoro sia impostata su una colonna di tipo "valore". Inserisci it per l'italiano.

Tipo (obbligatorio). Inserisci uno dei seguenti tipi di estensione di prezzo:

• Brand
  • Eventi
  • Località
  • Quartieri
  • Categorie di prodotti
  • Livelli di prodotto
  • Categorie di servizi
  • Livelli di servizio
  • Servizi

Qualificatore prezzo (facoltativo). Lascia vuota questa opzione se non vuoi visualizzare un qualificatore prezzo. In caso contrario, inserisci uno dei seguenti valori:

• Da
  • Fino a
  • Media

Modello di monitoraggio (facoltativo). Lascia vuota questa opzione se non vuoi visualizzare un modello di monitoraggio. Inserisci l'URL del modello di monitoraggio.

Informazioni specifiche per ogni estensione di prezzo da visualizzare (obbligatorio). Inserisci i seguenti valori:

• Intestazione articolo
  • URL finale articolo
  • Descrizione articolo
  • Prezzo articolo - Inserisci un numero con due decimali + codice valuta ISO 4217 (ad esempio 34,99 EUR). Se la lingua selezionata richiede un punto invece di una virgola per indicare punti decimali, utilizza il punto (ad esempio 34.99 USD).

URL finale per dispositivi mobili (facoltativo).

Unità di prodotto (facoltativo). Lascia vuota questa opzione se non vuoi visualizzare un'unità di prezzo. In caso contrario, inserisci uno dei seguenti valori:

• all'ora
  • al giorno
  • per notte
  • alla settimana
  • al mese
  • all'anno

Per informazioni su altre colonne facoltative da utilizzare per specificare pianificazione e intervalli di date, consulta Come apportare modifiche con caricamenti collettivi. Ricorda che la preferenza di dispositivo non è disponibile per le estensioni di prezzo.

Parte 3. Carica il foglio di lavoro per applicare e salvare le modifiche

1. Nell'account AdWords, fai clic su Campagne.
  2. Vai alla scheda contenente il tipo di elementi da caricare. Ad esempio, se vuoi caricare le modifiche ai gruppi di annunci, vai alla scheda Gruppi di annunci.
  3. Nel menu Modifica, seleziona Carica foglio di lavoro.
  4. Nella finestra di dialogo che viene visualizzata, seleziona il foglio di lavoro.
  5. Fai clic su Carica e visualizza anteprima.
  6. Al termine del caricamento del file, ti consigliamo di fare clic su Anteprima modifiche per assicurarti che le modifiche al tuo foglio di lavoro siano riportate accuratamente nel tuo account.

Se l'anteprima delle modifiche è di tuo gradimento, fai clic su Applica modifiche.

Come modificare collettivamente le estensioni di prezzo nell'account

Puoi modificare collettivamente tutte le estensioni ad eccezione delle estensioni di località e delle annotazioni che vengono visualizzate automaticamente per l'annuncio (ad esempio, le annotazioni delle valutazioni dei venditori). A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sulla scheda Estensioni annuncio e scegli l'estensione a cui apportare modifiche collettive nel menu Vista: menu a discesa sopra la tabella delle statistiche.
  2. Seleziona le caselle accanto alle estensioni da modificare collettivamente.
  3. Fai clic su Modifica accanto a + Estensione e apporta la modifica desiderata.

Best practice

Alcuni limiti vengono applicati al tuo account AdWords. Se utilizzi molte estensioni o feed, segui la best practice che consiglia di rimuovere o sostituire gli elementi non più validi. Per ulteriori informazioni, consulta i limiti degli account AdWords.