Acerca de los segmentos similares para la Búsqueda

El remarketing te permite llegar a usuarios que ya visitaron tu sitio y conectarte con un público que ya demostró interés en tus productos y servicios. También es probable que quiera encontrar nuevos visitantes para su sitio. Para eso, puede buscar personas que tengan un comportamiento de búsqueda similar al de los miembros de su lista de remarketing existente.

Si utilizas la Segmentación por clientes, los segmentos similares pueden ayudarte a ampliar el alcance de tus listas a más usuarios a fin de adquirir clientes nuevos o expandir tus campañas publicitarias.

A medida que las políticas de Transparencia en el Seguimiento de Aplicaciones (ATT) de Apple entren en vigencia, los segmentos basados en sus datos (en especial, las listas de sitios web, las de aplicaciones y las creadas automáticamente) y las listas de Segmentación por clientes podrían verse afectados en lo que respecta al tráfico en iOS 14 (incluido el uso de estas listas para las exclusiones). Las campañas que tengan objetivos de conversiones basadas en la Web, especialmente aquellas que usen la Segmentación por clientes y otros segmentos de datos, también podrían observar fluctuaciones en el rendimiento. Durante este período, expandiremos las conversiones modeladas para obtener más tráfico en iOS 14.

Beneficios

• Encuentre usuarios similares a los visitantes de su sitio y oriente sus anuncios a ellos.
  • Simplifique la búsqueda de públicos para la orientación de anuncios.
  • Obtenga nuevos clientes potenciales.

Cómo funciona

Google Ads analiza la actividad de búsqueda reciente de los visitantes de su lista de remarketing para registrar el comportamiento de búsqueda de dichos usuarios. Luego, en función de esta información, el sistema busca de forma automática nuevos clientes potenciales cuyo comportamiento de búsqueda sea similar al de los usuarios de esta lista.

Supongamos que creaste una lista de remarketing de personas que compraron calzado para correr en tu sitio de artículos deportivos. En lugar de ayudarte a llegar a grupos amplios de personas interesadas en "correr", los segmentos similares te permitirán identificar las personas de esta lista que suelen buscar "entrenamiento para triatlón" y "comprar calzado liviano para correr" antes de llegar a tu sitio y realizar una compra. Luego, los segmentos similares utilizarán esta información para encontrar a otras personas que tengan un comportamiento de búsqueda similar, como las personas que buscaron "comprar calzado liviano para correr".

Tus listas de segmentos similares se actualizan automáticamente a medida que la lista original evoluciona y los usuarios cambian su actividad de búsqueda. Por lo tanto, no necesitas actualizar la lista de segmentos similares después de crearla.

Requisitos para los segmentos similares

Para encontrar segmentos similares, Google Ads analiza los millones de usuarios que realizan búsquedas en Google. El sistema identificará automáticamente cuáles de tus listas de remarketing reúnen los requisitos para segmentos similares según diferentes factores, incluidos, sin limitaciones, los siguientes:

• La cantidad de visitantes de la lista original
  • El tiempo transcurrido desde que estas personas ingresaron en la lista original.
  • las similitudes en el comportamiento de búsqueda de esos visitantes
  • Los ajustes que se hayan implementado en la lista original

Una lista de segmentos similares se crea a partir de una lista de remarketing o de Segmentación por clientes que tenga, al menos, 1,000 cookies con suficiente similitud en cuanto al comportamiento de búsqueda para crear un segmento similar correspondiente. Más información sobre cómo Google Ads recopila información sobre los usuarios

Las listas de remarketing basadas en reglas y en las etiquetas del sitio web, así como las listas de Segmentación por clientes creadas a partir de direcciones de correo electrónico, direcciones de correo postal o números de teléfono, se pueden utilizar para generar segmentos similares. Si estas fuentes no poseen suficiente información, es posible que debas esperar hasta que se produzcan más interacciones y actividades de búsqueda. En este caso, la lista puede mostrarse como "Incompatible" en el Administrador de públicos de la Biblioteca compartida.

Recuerde

Los segmentos similares no utilizan información sensible, como las actividades de búsqueda basadas en el origen étnico, la religión, la orientación sexual o la salud. Más información sobre nuestra Política de publicidad personalizada

Los usuarios que no deseen que se los incluya en los segmentos similares pueden inhabilitar esta opción en su Configuración de anuncios.