Cómo agregar Públicos similares a su orientación

La orientación por Públicos similares le permite mostrar anuncios a las personas que comparten características con aquellas incluidas en sus listas de remarketing existentes. En este artículo, se explica cómo agregar este tipo de orientación a sus campañas.

Antes de comenzar

La orientación por Públicos similares está disponible para los anuncios discovery, anuncios de la Red de Display o la Red de Búsqueda, anuncios de YouTube o Gmail y anuncios de aplicaciones. Si desea obtener más información sobre dónde se generan estas listas, consulte los artículos Acerca de los Públicos similares en la Red de Display y Acerca de los Públicos similares para Búsqueda.

Instrucciones

Para todas las campañas:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la barra de navegación que se encuentra a la izquierda, haga clic en cualquier campaña o en el nombre de la campaña específica a la que desea agregar orientación.
  3. Haga clic en Públicos en el menú de la página de la izquierda que se encuentra a la derecha de la barra de navegación.
  4. Haga clic en el ícono de lápiz Editar.
  5. Aparecerá la sección "Editar los públicos". En esa sección, haga clic en Seleccionar un grupo de anuncios o en el ícono de lápiz Editar que se encuentra junto a él.
  6. En el cuadro "Todos los públicos", haga clic en Remarketing y públicos similares y, luego, en su tipo de lista. Explore y seleccione las listas a las que desea orientar sus anuncios.
    • Puede expandir las secciones de públicos similares para que sea más sencillo.
  7. Haga clic en Guardar.

Cómo establecer una oferta o un ajuste de la oferta para público

Use las ofertas inteligentes CPA objetivo o ROAS objetivo para obtener un mayor retorno de la inversión y aumentar las posibilidades de mostrarles sus anuncios a los compradores con más probabilidades de concretar una compra. Tenga en cuenta que el ROAS objetivo solo está disponible para las campañas de Búsqueda, Display y Shopping. Más información sobre las Ofertas Inteligentes

Nota: También puede usar Públicos similares para obtener clientes potenciales de forma dinámica.