Cómo agregar Públicos similares a su orientación

La orientación por Públicos similares le permite mostrar anuncios a las personas que comparten características con aquellas incluidas en sus listas de remarketing existentes. En este artículo, se explica cómo agregar este tipo de orientación a sus campañas.

Antes de comenzar

La orientación por Públicos similares está disponible tanto para las campañas en la Red de Búsqueda como de la Red de Display. Si desea obtener más información sobre cómo se generan estas listas, consulte los artículos Acerca de los Públicos similares en la Red de Display y Acerca de los Públicos similares para Búsqueda.

Instrucciones

Elija la experiencia de Google Ads que utiliza. Más información

En las campañas de la red de búsqueda y de Shopping:

1. Dentro de la pestaña Campañas, haga clic en la pestaña Público.
  2. Luego, haga clic en el botón + Orientación.
  3. En "Agregar a", seleccione Campaña o Grupo de anuncios, en función del nivel al que desee agregar su orientación.
  4. Haga clic en los menús desplegables Agregar orientación de campaña o Agregar orientación del grupo de anuncios y seleccione Intereses y remarketing.
  5. Haga clic en el menú desplegable Seleccionar categorías y seleccione Similar a las listas de remarketing.
  6. Haga clic en las flechas dobles » junto a cada público similar que desee agregar. Sus públicos aparecerán en la columna "Públicos seleccionados".
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Cerrar y, luego, en Guardar.

En las campañas de la Red de Display:

1. Acceda a su cuenta de AdWords
  2. En la pestaña Campañas, haga clic en la pestaña Red de Display.
  3. Luego, haga clic en el botón + Orientación.
  4. Seleccione el grupo de anuncios de una campaña de "Solo en la Red de Display" con el objetivo de marketing "Comprar en su sitio web". También puede seleccionar grupos de anuncios para campañas de "Solo en la Red de Display: Todas las funciones" o "Solo en la Red de Display: Remarketing".
  5. Haga clic en el menú desplegable "Agregar orientación" y seleccione "Intereses y remarketing".
  6. Si tiene una campaña con el objetivo "Comprar en su sitio web" o una campaña del tipo "Solo en la Red de Display: Remarketing", marque la casilla de verificación "Mostrar Públicos similares". Si eligió una campaña del tipo "Solo en la Red de Display: Todas las funciones", seleccione la opción "Públicos similares" en el menú desplegable.
  7. Haga clic en las flechas dobles » junto a cada público similar que desee agregar. Sus públicos aparecerán en la columna "Públicos seleccionados".
  8. Cuando haya terminado, haga clic en Cerrar y, luego, en Guardar.

Cómo establecer una oferta o un ajuste de la oferta para público

Si desea obtener un retorno de la inversión más alto y aumentar las oportunidades de que las personas con más probabilidades de comprar sus productos vean sus anuncios, utilice las Ofertas inteligentes de AdWords: CPA objetivo o ROAS objetivo. Obtenga más información Acerca de las Ofertas inteligentes de AdWords.