Cómo agregar Públicos similares a su orientación

La orientación por Públicos similares le permite mostrar anuncios a las personas que comparten características con aquellas incluidas en sus listas de remarketing existentes. En este artículo, se explica cómo agregar este tipo de orientación a sus campañas.

Antes de comenzar

La orientación por Públicos similares está disponible tanto para las campañas de la Red de Búsqueda como de la Red de Display. Si desea obtener más información sobre dónde se generan estas listas, consulte los artículos Acerca de los Públicos similares en la Red de Display y Acerca de los Públicos similares para Búsqueda.

Instrucciones

En las campañas de Búsqueda:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads
  2. En la barra de navegación que se encuentra a la izquierda, haga clic en Campañas de Búsqueda o en el nombre de la campaña específica a la que desea agregar orientación.
  3. Haga clic en Público en el menú de la página de la izquierda que se encuentra a la derecha de la barra de navegación.
  4. Haga clic en el ícono de lápiz Editar.
  5. Aparecerá la sección "Editar los públicos". En esa sección, haga clic en Seleccionar un grupo de anuncios o en el ícono de lápiz Editar que se encuentra junto a él.
  6. En el cuadro "Todos los públicos", haga clic en Remarketing y, luego, en su tipo de lista.
  7. Haga clic en el cuadro que se encuentra junto al nombre de cada lista para seleccionarla.
  8. Debajo de los nombres de las listas, haga clic en Guardar.

En las campañas de Display:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads
  2. En la barra de navegación que se encuentra a la izquierda, haga clic en Campañas de Display o en el nombre de la campaña específica a la que desea agregar orientación.
  3. Haga clic en Público en el menú de la página de la izquierda que se encuentra a la derecha de la barra de navegación.
  4. Haga clic en el ícono de lápiz Editar.
  5. Aparecerá la sección "Editar los públicos". En esa sección, haga clic en Seleccionar un grupo de anuncios o en el ícono de lápiz Editar que se encuentra junto a él.
  6. En el cuadro "Todos los públicos", haga clic en Remarketing y, luego, en su tipo de lista.
  7. Haga clic en el cuadro que se encuentra junto al nombre de cada lista para seleccionarla.
  8. Debajo de los nombres de las listas, haga clic en Guardar.

Cómo establecer una oferta o un ajuste de la oferta para público

Use las ofertas inteligentes CPA objetivo o ROAS objetivo para obtener un mayor retorno de la inversión y aumentar las posibilidades de mostrarles sus anuncios a los compradores con más probabilidades de concretar una compra.. Obtenga más información acerca de las Ofertas inteligentes.