Editar extensões de sitelink em massa

As extensões de sitelinks direcionam as pessoas a páginas específicas do seu site, por exemplo: a página de um produto específico ou com o horário de funcionamento da sua loja, além de outras opções. Se você usa várias extensões de sitelinks, edite-as e faça o upload delas em massa para economizar tempo. Para saber mais sobre esse tipo de extensão, leia o artigo Sobre as extensões de sitelinks. Acesse o artigo Usar extensões de sitelink se quiser ver instruções para adicionar somente algumas delas.

Editar extensões de sitelink em massa na sua conta

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas e, depois, em Extensões na parte superior da página.
  3. Selecione Visualização de extensões no menu suspenso, acima da tabela de extensões.
  4. Marque as caixas ao lado de todas as extensões de sitelinks que você quer editar.
  5. Clique em Editar na barra azul acima da tabela e selecione Editar extensões no menu suspenso.
  6. Clique em Editar, Localizar e substituir, Adicionar texto ou Alterar o uso de letras maiúsculas e minúsculas para fazer alterações nas extensões.
  7. Clique em Visualizar para ver o resultado das alterações.
  8. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Para remover extensões em massa, conclua as etapas 1 a 2 e selecione Visualização das associações no menu suspenso. Marque as caixas de seleção ao lado de todas as extensões que você quer remover, clique em Editar na barra azul e selecione Remover no menu suspenso.