Modifier des extensions Liens annexes de manière groupée

Les extensions Liens annexes vous permettent de rediriger les internautes vers des pages spécifiques de votre site (horaires d'ouverture, fiche produit, etc.). Si vous utilisez de nombreuses extensions Liens annexes, vous pouvez les modifier et les importer de façon groupée afin de gagner du temps. Pour en savoir plus sur ce type d'extension, commencez par À propos des extensions Liens annexes. Pour obtenir des instructions sur la façon d'ajouter quelques extensions Liens annexes, accédez à Ajouter des extensions Liens annexes.

Modifier plusieurs extensions Liens annexes simultanément dans votre compte

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Annonces et extensions dans le menu des pages.
  3. Cliquez sur Extensions dans le menu des sous-pages, puis sur l'icône vue Tableau dans l'angle supérieur droit.
  4. Dans le menu déroulant situé au-dessus du tableau des extensions, sélectionnez Vue des extensions.
  5. Cochez les cases correspondant à l'ensemble des extensions Liens annexes que vous souhaitez modifier.
  6. Dans la barre bleue au-dessus du tableau, cliquez sur Modifier, puis sélectionnez Modifier les extensions dans le menu déroulant.
  7. Pour apporter des modifications à vos extensions, cliquez sur Modifier, Rechercher et remplacer, Ajouter du texte ou Modifier la casse.
  8. Pour afficher vos modifications, cliquez sur Prévisualiser.
  9. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur Appliquer.

Pour supprimer plusieurs extensions simultanément, suivez les étapes 1 et 2, puis sélectionnez "Vue des associations" dans le menu déroulant. Cochez les cases associées aux différentes extensions que vous souhaitez supprimer. Ensuite, cliquez sur "Modifier" dans la barre bleue, puis sur "Supprimer" dans le menu déroulant.