Sobre a parcela de impressões de correspondência exata

Se você usa palavras-chave de correspondência ampla e tem uma parcela de impressões baixa, é recomendável verificar seus dados da parcela de impressões de correspondência exata para ver o desempenho das suas palavras-chave somente nas pesquisas que correspondem exatamente às suas palavras-chave.
Reserve alguns minutos para saber mais sobre a parcela de impressões, se este artigo for sua primeira introdução a ela.

A parcela de impressões de correspondência exata é uma porcentagem calculada ao dividir o número de impressões que sua campanha recebeu para as pesquisas que corresponderam exatamente à sua palavra-chave pelo número total estimado de impressões de correspondência exata que você tinha qualificação para receber.

Este artigo mostra quando usar a parcela de impressões de correspondência exata em vez da parcela de impressões de correspondência ampla padrão. Você também aprenderá o que a parcela de impressões de correspondência exata significa e quais ações poderá realizar com base no desempenho dela.

Antes de começar

Se você ainda não sabe qual é a diferença entre as correspondências ampla e exata, saiba mais sobre as opções de correspondência de palavra-chave.

Reserve alguns minutos para saber mais sobre a parcela de impressões, se este artigo for sua primeira introdução a ela.

Os dados da parcela de impressões de correspondência exata só são disponibilizados para campanhas na Rede de Pesquisa.

Quando usar

Digamos que você tenha definido a palavra-chave de correspondência ampla "flores". É possível que um cliente veja seu anúncio se pesquisar por "flores" ou por uma palavra relacionada, como "rosas".

Com a métrica da parcela de impressões de correspondência exata, você pode saber com que frequência sua palavra-chave é exibida quando um usuário pesquisa apenas por "flores".

Assim, é possível determinar se sua parcela de impressões é baixa em todas as pesquisas ou somente naquelas que correspondem às suas palavras-chave de maneira ampla.

O que significa

Se sua parcela de impressões for baixa em todas as pesquisas, convém saber mais sobre estratégias para melhorar sua parcela de impressões.

Se sua parcela de impressões for baixa apenas em pesquisas que correspondem às suas palavras-chave de maneira ampla, avalie a possibilidade de gerar um Relatório de termos de pesquisa. Você pode ver quais pesquisas não correspondem exatamente às suas palavras-chave e pode também aumentar sua parcela de impressões nessas pesquisas, adicionando esses termos como palavras-chave e transferindo apropriadamente lances mais altos. Se um termo de pesquisa não for relevante o suficiente para os produtos ou serviços que você oferece, adicione-o como uma palavra-chave negativa.