Cómo mejorar su porcentaje de impresiones

En este artículo, se brindan algunas sugerencias para mejorar su porcentaje de impresiones. Para aumentar el porcentaje de impresiones, sus anuncios deben aparecer con más frecuencia o en más lugares.

Antes de comenzar

Si este artículo corresponde a su introducción al porcentaje de impresiones, tómese un momento para conocer Acerca del porcentaje de impresiones. Si desea obtener instrucciones sobre cómo ver su porcentaje de impresiones, consulte el artículo Cómo obtener los datos del porcentaje de impresiones.

Cómo mejorar el porcentaje de impresiones

Estas son algunas sugerencias generales para mejorar su porcentaje de impresiones:

• Aumente el presupuesto de su campaña: Es importante recordar que el presupuesto controla la frecuencia con la que aparece un anuncio, lo que puede aumentar el porcentaje de impresiones totales para las que se muestra su anuncio.
  • Aumente su oferta: Si aumenta su oferta, puede mejorar las probabilidades de que su anuncio se muestre para una subasta de anuncios específica.
  • Reduzca sus segmentaciones regionales: Si reduce sus segmentaciones regionales, es posible que el porcentaje de impresiones aumente. Sin embargo, tenga en cuenta que si reduce las segmentaciones regionales, disminuye la cantidad potencial de impresiones disponibles.
  • Reajuste su presupuesto: Si aumenta sus segmentaciones regionales, podría ver una reducción en el porcentaje de impresiones, ya que ahora hay más impresiones potenciales disponibles para sus anuncios. Para evitar esto, reajuste su presupuesto a fin de que cubra los costos de la nueva configuración de su campaña.
  • Mejore la calidad de su anuncio: Para las campañas en la Red de Búsqueda, consulte este artículo sobre cómo mejorar la calidad de su anuncio.

En las campañas de la Red de Display:

Una de las mejores medidas que puede tomar es mejorar la calidad de sus anuncios gráficos.

Ajuste sus ubicaciones gestionadas. Con las ubicaciones gestionadas, puede seleccionar sitios web o subconjuntos de sitios web de la Red de Display en los que le gustaría que aparezca su anuncio.

• Si aumenta la cantidad de ubicaciones, recuerde reajustar su presupuesto para que cubra los costos de la nueva configuración de su campaña.
  • Si reduce la cantidad de posiciones, es posible que su porcentaje de impresiones aumente. Sin embargo, tenga en cuenta que el tamaño del "pastel" se redujo.

Cómo mejorar su porcentaje de impresiones en la parte superior absoluta de la página:

El porcentaje de impresiones en la parte superior absoluta de la página representa la porción de las impresiones que se ubican en la parte más importante de la página en las campañas de Shopping, o bien en el módulo de reservas de anuncios de hotel de las campañas de hoteles.

• Mejore la calidad de sus datos: Sus datos del producto definen la forma en que se comportan sus anuncios así como su rendimiento. Obtenga información sobre cómo optimizar los datos del producto.
  • Aumente su oferta: Si aumenta su oferta, puede mejorar las probabilidades de que su anuncio se muestre en una posición más destacada.
  • Aumente su presupuesto: Si su presupuesto se agota antes del final del día, considere aumentarlo a fin de incrementar las probabilidades de que su anuncio se muestre en una posición destacada.