Trovare idee per le parole chiave escluse utilizzando il rapporto sui termini di ricerca

Il report sui termini di ricerca può aiutarti a raccogliere idee per i termini da aggiungere come parole chiave escluse. Il report mostra i termini effettivi cercati da un numero significativo di utenti che hanno attivato l'annuncio. Sfogliando il report potresti notare che alcuni termini di ricerca sono correlati ai prodotti o servizi che vendi, ma non sono identici.

Questo articolo spiega come utilizzare il report sui termini di ricerca per trovare idee per le parole chiave escluse al fine di indirizzare al meglio le tue campagne ai clienti interessati al tuo prodotto o servizio.

Nota: per impostazione predefinita, se prese dal report sui termini di ricerca, le parole chiave escluse vengono aggiunte a una campagna sulla rete di ricerca come parole chiave a corrispondenza esatta esclusa. Per modificare il tipo di corrispondenza, utilizza i simboli appropriati.

Prima di iniziare

Tieni presente che i tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse funzionano in modo diverso rispetto a quanto accade con le parole chiave positive e non corrispondono alle varianti. Se non hai familiarità con le parole chiave escluse, scopri di più sulle parole chiave escluse e sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Approfondimenti e report nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Termini di ricerca.
  4. Per visualizzare i termini di ricerca per tutte le parole chiave, fai clic su Termini di ricerca in alto. Per visualizzare i termini di ricerca solo per un determinato gruppo di parole chiave, seleziona le caselle accanto alle parole chiave per le quali vuoi visualizzare i termini di ricerca. Poi fai clic su Termini di ricerca nel menu visualizzato sopra la tabella.

5. Seleziona le caselle accanto ai termini di ricerca da aggiungere come parole chiave escluse, poi fai clic su Aggiungi come parola chiave esclusa.

Da qui, puoi aggiungere parole chiave escluse a un gruppo di annunci o a una campagna, a un elenco di parole chiave escluse esistente o a uno nuovo.

Aggiungere parole chiave escluse a un gruppo di annunci o a una campagna

1. Seleziona Gruppo di annunci o Campagna. Ogni parola chiave esclusa verrà aggiunta al gruppo di annunci o alla campagna associata ai termini di ricerca corrispondenti.
  2. Fai clic su Salva.

Aggiungere parole chiave escluse a un elenco di parole chiave escluse esistente

1. Seleziona Elenco di parole chiave a corrispondenza inversa.
  2. Scegli un elenco di parole chiave escluse esistente dal menu a discesa.
  3. Applica l'elenco di parole chiave a corrispondenza inversa a tutte le campagne associate ai termini di ricerca corrispondenti selezionando Aggiungi alle campagne. (facoltativo)
  4. Fai clic su Salva.

Aggiungere parole chiave escluse a un nuovo elenco di parole chiave escluse

1. Seleziona Elenco di parole chiave a corrispondenza inversa.
  2. Seleziona Salva come nuovo elenco e applica parole chiave escluse. L'elenco verrà applicato a tutte le campagne associate ai termini di ricerca corrispondenti.
  3. Fai clic su Salva.

Nota: le parole chiave escluse possono essere a corrispondenza esatta, a frase o generica. Assicurati di utilizzare il tipo di corrispondenza appropriato che non impedisca la visualizzazione degli annunci agli utenti che cercano le tue parole chiave.