Editar, remover ou fazer o download de palavras-chave negativas

Com as palavras-chave negativas, você concentra suas campanhas no que seus clientes realmente procuram.

Este artigo mostra como editar, remover e fazer o download das suas palavras-chave negativas em massa para facilitar o gerenciamento delas. O conteúdo dele se aplica às campanhas da rede de pesquisa. Saiba mais sobre como Adicionar palavras-chave negativas

Antes de começar

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Como acessar palavras-chave negativas

Para acessar suas palavras-chave negativas, siga estas etapas:

1. Clique na guia Palavras-chave.
  2. Clique na guia Palavras-chave negativas.
  3. Você verá duas tabelas: "Nível do grupo de anúncios" e "Nível da campanha".

Como editar palavras-chave negativas

1. Marque as caixas ao lado das palavras-chave negativas que você quer editar.
  2. Clique na lista suspensa Editar na tabela "Nível do grupo de anúncios" ou "Nível da campanha" e selecione "Alterar texto da palavra-chave.". Faça as alterações em cada palavra-chave negativa nas caixas exibidas.

• (Opcional) Para alterar o tipo de correspondência das suas palavras-chave negativas, use o menu suspenso para selecionar um novo tipo de correspondência.
  3. Clique em Salvar.

Como remover palavras-chave negativas

1. Marque as caixas ao lado das palavras-chave negativas que você quer remover.
  2. Clique no menu suspenso Editar na tabela "Nível do grupo de anúncios" ou "Nível da campanha" e selecione "Remover palavras-chave".

Como fazer o download das palavras-chave negativas

1. Marque as caixas ao lado das palavras-chave negativas de que você quer fazer o download.
  2. Clique no botão Fazer download download icon na tabela "Nível do grupo de anúncios" ou "Nível da campanha".
  3. Você verá a seção "Fazer download e programar relatório". Insira um nome para o relatório na caixa "Nome do relatório". Selecione um formato para o arquivo no menu suspenso "Formato".
  4. Clique em Criar.