Modifier, supprimer ou télécharger des mots clés à exclure

Les mots clés à exclure peuvent vous aider à mieux axer votre campagne sur ce que vos clients recherchent réellement.

Cet article vous explique comment gérer vos mots clés à exclure. Il vous indique comment les modifier, les supprimer et les télécharger de façon groupée. Ce contenu s'applique à vos campagnes sur le Réseau de Recherche. En savoir plus sur l'ajout de mots clés à exclure

Avant de commencer

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

Accéder à vos mots clés à exclure

Pour accéder à vos mots clés à exclure, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Mots clés.
  2. Cliquez sur l'onglet Mots clés à exclure.
  3. Cette dernière contient deux tableaux : "Au niveau du groupe d'annonces" et "Au niveau de la campagne".

Modifier des mots clés à exclure

1. Cochez les cases correspondant aux mots clés à exclure que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Modifier dans le tableau "Au niveau du groupe d'annonces" ou "Au niveau de la campagne", puis sélectionnez "Modifier le texte du mot clé". Effectuez vos modifications dans les zones qui s'affichent pour chaque mot clé à exclure.

• (Facultatif) Pour modifier le type de correspondance de vos mots clés à exclure, utilisez le menu déroulant prévu à cet effet.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer des mots clés à exclure

1. Cochez les cases correspondant aux mots clés à exclure que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur la liste déroulante Modifier dans le tableau "Au niveau du groupe d'annonces" ou "Au niveau de la campagne", puis sélectionnez "Supprimer des mots clés".

Télécharger des mots clés à exclure

1. Cochez les cases correspondant aux mots clés à exclure que vous souhaitez télécharger.
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger download icon dans le tableau "Au niveau du groupe d'annonces" ou "Au niveau de la campagne".
  3. La section "Planifier la création du rapport et le télécharger" s'affiche. Dans la zone "Nom du rapport", attribuez un nom à votre rapport. Sélectionnez un format de fichier dans le menu déroulant "Format".
  4. Cliquez sur Créer.