Modifier, supprimer ou télécharger des mots clés à exclure

Les mots clés à exclure peuvent vous aider à mieux axer votre campagne sur ce que vos clients recherchent réellement.

Cet article vous explique comment gérer vos mots clés à exclure. Il vous indique comment les modifier, les supprimer et les télécharger de façon groupée. Ce contenu s'applique à vos campagnes sur le Réseau de Recherche. En savoir plus sur l'ajout de mots clés à exclure

Accéder à vos mots clés à exclure

Pour accéder à vos mots clés à exclure, cliquez sur Mots clés dans le menu des pages, puis sur Mots clés à exclure en haut de la page.

Modifier des mots clés à exclure

1. Placez le curseur de la souris à droite du mot clé à exclure et sélectionnez l'icône en forme de crayon Modifier.
  2. Modifiez votre mot clé à exclure. Pour changer son type de correspondance, utilisez le menu déroulant et sélectionnez-en un nouveau.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer des mots clés à exclure

1. Cochez les cases correspondant aux mots clés à exclure que vous souhaitez supprimer.
  2. Sélectionnez Supprimer

Télécharger des mots clés à exclure

1. Sélectionnez l'icône à trois points  au-dessus du tableau.
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger download icon.
  3. Sélectionnez le format dans lequel vous souhaitez télécharger votre rapport. Vous pouvez également l'envoyer à votre adresse e-mail ou planifier l'envoi de rapports.