Cómo editar, quitar o descargar palabras clave negativas

Las palabras clave negativas pueden hacer que tus campañas se enfoquen más en lo que tus clientes realmente buscan.

En este artículo, se describe cómo editar, quitar y descargar tus palabras clave negativas de forma masiva para administrarlas. Obtén más información para agregar palabras clave negativas.

Cómo acceder a las palabras clave negativas a nivel de la cuenta

Para acceder a tus palabras clave negativas a nivel de la cuenta, haz clic en Configuración y, luego, en Configuración de la cuenta y en Palabras clave negativas.

Cómo filtrar las palabras clave negativas

1. En la sección Palabras clave negativas, haz clic en Agregar filtro
  2. Selecciona el texto de la palabra clave o el tipo de concordancia.
  3. Selecciona las opciones relevantes y haz clic en Aplicar.

Cómo editar tus palabras clave negativas

1. En la sección Palabras clave negativas, coloca el cursor sobre una palabra clave para que aparezca el ícono de lápiz Editar y haz clic en ella.
  2. Cambia la palabra clave o el tipo de concordancia.
  3. Haz clic en Guardar.

Cómo quitar palabras clave negativas

1. En la sección Palabras clave negativas, busca la palabra clave que deseas quitar y haz clic en la casilla de verificación junto a ella.
  2. Haz clic en Quitar en la parte superior de la lista.
  3. Vuelve a hacer clic en Quitar para confirmar la acción.

Cómo descargar palabras clave negativas

1. En la sección Palabras clave negativas, haz clic en el ícono de descarga Imagen del ícono para descargar de Google Ads y Merchant Center en la esquina superior derecha.

Cómo acceder a sus palabras clave negativas

Para acceder a sus palabras clave negativas, haga clic en Palabras clave en el Menú de la página y, luego, en Palabras clave negativas en la parte superior de la página.

Cómo editar sus palabras clave negativas

1. Coloque su cursor sobre la parte derecha de la palabra clave negativa y seleccione el ícono de lápiz Editar.
  2. Edite su palabra clave negativa. Si desea cambiar el tipo de concordancia de su palabra clave negativa, use el menú desplegable a fin de seleccionar un tipo nuevo de concordancia.
  3. Haga clic en Guardar.

Cómo quitar sus palabras clave negativas

1. Marque las casillas junto a las palabras clave negativas que desea quitar.
  2. Seleccione Quitar

Cómo descargar sus palabras clave negativas

1. Seleccione el ícono de tres puntos  sobre la tabla.
  2. Haga clic en el botón descargar Imagen del ícono para descargar de Google Ads y Merchant Center.
  3. Escoja el formato de descarga para su informe. También, puede enviarse por correo electrónico el informe o programar que se le envíen los informes.

Vínculos relacionados