Editar, retirar o descargar palabras clave negativas

Las palabras clave negativas te pueden ayudar a centrar más tus campañas en lo que tus clientes están buscando realmente.

En este artículo se explica cómo editar, retirar o descargar en bloque palabras clave negativas. El contenido se refiere a las campañas de búsqueda. Más información en Añadir palabras clave negativas

Antes de empezar

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Acceder a las palabras clave negativas

Para acceder a las palabras clave negativas, haz clic en Palabras clave en el menú de páginas y, a continuación, en Palabras clave negativas, en la parte superior.

Editar las palabras clave negativas

1. Coloca el cursor sobre la palabra clave negativa y selecciona el icono del lápiz Editar.
  2. Edita la palabra. Para cambiar el tipo de concordancia de la palabra clave negativa, utiliza el menú desplegable.
  3. Haz clic en Guardar.

Eliminar las palabras clave negativas

1. Marca las casillas situadas junto a las palabras clave negativas que quieres quitar.
  2. Selecciona Eliminar

Descargar las palabras clave negativas

1. Haz clic en el icono de 3 puntos , situado sobre la tabla.
  2. Haz clic en el botón de descarga download icon.
  3. Elige el formato de descarga del informe. También puedes enviártelo por correo electrónico o programar que se te envíe.

Enlaces relacionados