Editar, retirar o descargar palabras clave negativas

Las palabras clave negativas te pueden ayudar a centrar más tus campañas en lo que tus clientes están buscando realmente.

En este artículo se explica cómo editar, retirar o descargar en bloque palabras clave negativas. El contenido se refiere a las campañas de búsqueda. Más información en Añadir palabras clave negativas

Antes de empezar

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Acceder a las palabras clave negativas

Para acceder a las palabras clave negativas, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la pestaña Palabras clave.
  2. Haz clic en la pestaña Palabras clave negativas.
  3. Se mostrarán dos tablas: "Nivel de grupo de anuncios" y "Nivel de campaña".

Editar las palabras clave negativas

1. Marca las casillas situadas junto a las palabras clave negativas que quieres editar.
  2. Haz clic en el menú desplegable Editar en la tabla "Nivel de grupo de anuncios" o "Nivel de campaña" y, a continuación, selecciona "Cambiar texto de palabras clave". Realiza los cambios en cada palabra clave negativa en los cuadros que aparecen.

• Opcional: Para cambiar el tipo de concordancia de una palabra clave negativa, utiliza el menú desplegable.
  3. Haz clic en Guardar.

Eliminar las palabras clave negativas

1. Marca las casillas situadas junto a las palabras clave negativas que quieres quitar.
  2. Haz clic en el menú desplegable Editar en las tablas "Nivel de grupo de anuncios" o "Nivel de campaña" y, a continuación, selecciona "Eliminar palabras clave".

Descargar las palabras clave negativas

1. Marca las casillas situadas junto a las palabras clave negativas que quieres descargar.
  2. Haz clic en el botón de descarga download icon en las tablas "Nivel de grupo de anuncios" o "Nivel de campaña".
  3. Aparecerá la sección "Descargar y programar informe". Escribe un nombre para el informe en el cuadro "Nombre del informe" y selecciona un formato de archivo en el menú desplegable "Formato".
  4. Haz clic en Crear.

Enlaces relacionados