Editar, quitar o descargar palabras clave negativas

Las palabras clave negativas te pueden ayudar a centrar más tus campañas en lo que los usuarios están buscando.

En este artículo se explica cómo editar, quitar o descargar en bloque palabras clave negativas. Más información sobre cómo añadir palabras clave negativas

Cómo acceder a palabras clave negativas a nivel de cuenta

Para acceder a las palabras clave negativas a nivel de cuenta, haz clic en Configuración, selecciona Configuración de la cuenta y, por último, elige Palabras clave negativas.

Cómo aplicar filtros a las palabras clave negativas

1. En la sección Palabras clave negativas, haz clic en Añadir filtro
  2. Selecciona Texto de palabra clave o Tipo de concordancia.
  3. Selecciona las opciones que correspondan y haz clic en Aplicar.

Cómo editar las palabras clave negativas

1. En la sección Palabras clave negativas, coloca el cursor sobre una palabra clave para que aparezca el icono del lápiz Editar y haz clic en él.
  2. Cambia la palabra clave o el tipo de concordancia.
  3. Haz clic en Guardar.

Cómo quitar palabras clave negativas

1. En la sección Palabras clave negativas, busca la palabra clave que quieras quitar y haz clic en la casilla de verificación que verás junto a ella.
  2. Haz clic en Quitar, en la parte superior de la lista.
  3. Vuelve a hacer clic en Quitar para confirmar la operación.

Cómo descargar palabras clave negativas

1. En la sección Palabras clave negativas, haz clic en el icono Descargar Imagen del icono de descarga de Google Ads y Merchant Center, situado en la esquina superior derecha.

Acceder a las palabras clave negativas

Para acceder a las palabras clave negativas, haz clic en Palabras clave en el menú de páginas y, a continuación, en Palabras clave negativas, en la parte superior.

Editar las palabras clave negativas

1. Coloca el cursor sobre la palabra clave negativa y selecciona el icono del lápiz Editar.
  2. Edita la palabra. Para cambiar el tipo de concordancia de la palabra clave negativa, utiliza el menú desplegable.
  3. Haz clic en Guardar.

Eliminar las palabras clave negativas

1. Marca las casillas situadas junto a las palabras clave negativas que quieres quitar.
  2. Selecciona Eliminar

Descargar las palabras clave negativas

1. Haz clic en el icono de 3 puntos , situado sobre la tabla.
  2. Haz clic en el botón de descarga Imagen del icono de descarga de Google Ads y Merchant Center.
  3. Elige el formato de descarga del informe. También puedes enviártelo por correo electrónico o programar que se te envíe.

Enlace relacionado