Verificar o status do seu grupo de anúncios

Com a coluna "Status" dos seus grupos de anúncios, você descobre se seu grupo de anúncios está ativo. Com base no status dele, é possível saber:

• quais dos seus grupos de anúncios estão pausados, habilitados ou apresentam outros status;
  • quais mudanças você precisa fazer em um grupo de anúncios ou na campanha dele;
  • se um grupo de anúncios foi ou não aprovado com base nas políticas do Google Ads.

Instruções

Como verificar o status do grupo de anúncios

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Grupos de anúncios.
  3. Na coluna "Status", veja o status do grupo de anúncios.
  4. Você pode clicar no cabeçalho da coluna "Status" para reorganizar e classificar seus grupos de anúncios por status.
Acesse o Google Ads

O que significa o status do seu grupo de anúncios

Status do grupo de anúncios O que significa
Qualificado Esse grupo de anúncios está pronto para exibição. Convém verificar a guia Anúncios para saber se as violações da política estão impedindo a exibição de anúncios individuais.
Pausado Você interrompeu temporariamente a exibição de anúncios desse grupo de anúncios. Os anúncios dele não estão sendo exibidos. Você pode retomar o grupo de anúncios pausado para começar a exibir os anúncios novamente.
Removido Você removeu esse grupo de anúncios. Os anúncios dele não estão sendo exibidos. Você pode retomar o grupo de anúncios removido para começar a exibir os anúncios novamente.
Incompleto Você não configurou as partes necessárias desse grupo de anúncios (como palavras-chave ou anúncios). Os anúncios dele não estão sendo exibidos.
Campanha pausada Você pausou a campanha desse grupo de anúncios. Os anúncios dele não estão sendo exibidos. Você pode retomar a campanha pausada para começar a exibir os anúncios novamente.
Campanha removida Você removeu a campanha desse grupo de anúncios. Os anúncios dele não estão sendo exibidos. Você pode retomar a campanha removida para começar a exibir os anúncios novamente.
Campanha suspensa O grupo de anúncios não está em exibição porque o saldo da conta pré-paga acabou. A campanha e os grupos de anúncios contidos nela serão retomados depois que você adicionar fundos.
Campanha finalizada Esse grupo de anúncios está em uma campanha que já passou de sua data de término. Os anúncios dele não estão sendo exibidos.
Campanha pendente Você programou a campanha desse grupo de anúncios para começar a ser exibida posteriormente. Os anúncios dele ainda não estão sendo exibidos.