Verifique o estado do grupo de anúncios

A coluna "Estado" dos grupos de anúncios permite-lhe determinar se o grupo de anúncios está ativo. Com base no estado do grupo de anúncios, pode saber o seguinte:

• Quais dos grupos de anúncios estão em pausa, ativados ou noutros estados
  • Quais as alterações que é necessário efetuar num grupo de anúncios ou na respetiva campanha
  • Se um determinado grupo de anúncios foi ou não aprovado com base nas Políticas do Google Ads

Instruções

Como verificar o estado do grupo de anúncios

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Grupos de anúncios.
  3. Observe a coluna "Estado" para ver o estado de um grupo de anúncios.
  4. Pode clicar no título da coluna "Estado" para reordenar os grupos de anúncios e para ordenar por estado.
Visitar o Google Ads

Significado do estado do grupo de anúncios

Estado do grupo de anúncios Significado
Elegível Este grupo de anúncios está pronto para ser apresentado. É recomendável consultar o separador Anúncios para verificar se existem violações da política que possam estar a impedir a apresentação de anúncios individuais.
Em pausa Parou temporariamente a apresentação de anúncios neste grupo de anúncios. Os anúncios deste grupo não estão a ser apresentados. Pode retomar o grupo de anúncios em pausa para iniciar novamente a apresentação de anúncios.
Removido Removeu este grupo de anúncios. Os anúncios deste grupo não estão a ser apresentados.
Incompleto Não configurou partes necessárias deste grupo de anúncios (como palavras-chave ou anúncios). Os anúncios deste grupo não estão a ser apresentados.
Não elegível
  • Campanha colocada em pausa: colocou em pausa a campanha deste grupo de anúncios. Os anúncios deste grupo não estão a ser apresentados. Pode retomar a campanha em pausa para iniciar novamente a apresentação de anúncios.
  • Campanha removida: removeu a campanha deste grupo de anúncios. Os anúncios deste grupo não estão a ser apresentados. Pode retomar a campanha removida para iniciar novamente a apresentação de anúncios.
  • Campanha suspensa: o grupo de anúncios não está a ser apresentado porque o saldo da conta de pré-pagamento foi esgotado. A sua campanha e respetivos grupos de anúncios vão ser retomados depois de adicionar fundos.
  • Campanha terminada: este grupo de anúncios está numa campanha que ultrapassou a data de conclusão. Os anúncios deste grupo não estão a ser apresentados.
  • Campanha pendente: programou a campanha deste grupo de anúncios para começar mais tarde. Os anúncios deste grupo ainda não estão a ser apresentados.
  • Não existem criativos neste grupo de anúncios ou todos os criativos estão colocados em pausa.
  • Não existem palavras-chave neste grupo de anúncios ou todos os criativos estão colocados em pausa.