Cómo revisar el estado de su grupo de anuncios

La columna "Estado" de la página Grupos de anuncios le indica si su grupo de anuncios se encuentra activo. Según el estado de su grupo de anuncios, puede obtener la siguiente información:

• Cuáles grupos de anuncios están detenidos, habilitados o tienen otros estados.
  • Cuáles cambios debe hacer a un grupo de anuncios o a la campaña correspondiente.
  • Si un grupo de anuncios se aprobó o no según las políticas de Google Ads.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Cómo revisar el estado de su grupo de anuncios

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas que se encuentra en la parte superior.
  3. Haga clic en la pestaña Grupos de anuncios.
  4. Consulte el estado del grupo de anuncios en la columna "Estado".
  5. Puede hacer clic en el encabezado "Estado" para reorganizar sus grupos de anuncios por estado.
Visitar AdWords

Significado del estado de su grupo de anuncios

Estado del grupo de anuncios Qué significa
Apto Este grupo de anuncios está configurado para publicarse. Es conveniente revisar la pestaña Anuncios para comprobar si determinados anuncios no se publican por infracciones de la política.
Detenido Detuvo temporalmente la publicación de los anuncios de este grupo de anuncios. Sus anuncios no se están publicando. Puede reanudar el grupo de anuncios detenido para comenzar a publicar los anuncios nuevamente.
Quitado Quitó este grupo de anuncios. Sus anuncios no se están publicando. Puede reanudar el grupo de anuncios quitado para comenzar a publicar los anuncios nuevamente.
Incompleto No configuró partes necesarias de este grupo de anuncios (por ejemplo, palabras clave o anuncios). Sus anuncios no se están publicando.
Campaña detenida Detuvo la campaña de este grupo de anuncios. Sus anuncios no se están publicando. Puede reanudar la campaña detenida para comenzar a publicar los anuncios nuevamente.
Campaña quitada Quitó la campaña de este grupo de anuncios. Sus anuncios no se están publicando. Puede reanudar la campaña quitada para comenzar a publicar los anuncios nuevamente.
Campaña suspendida El grupo de anuncios no se está publicando porque se agotó el saldo de su cuenta de prepago. Su campaña y los grupos de anuncios incluidos en ella se reanudarán después de que agregue fondos.
Campaña finalizada Este grupo de anuncios se encuentra en una campaña que pasó la fecha de finalización. Sus anuncios no se están publicando.
Campaña pendiente Programó la campaña de este grupo de anuncios para empezar más adelante. Sus anuncios aún no se están publicando.