Adicionar ou remover colunas da tabela de estatísticas

As colunas da sua tabela de estatísticas foram criadas para exibir métricas, dados de desempenho e atualizações de status sobre suas campanhas, grupos de anúncios, anúncios e palavras-chave.

Neste artigo, você aprenderá a personalizar sua tabela de estatísticas para analisar os dados mais importantes para sua empresa.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas.
  3. Para ver os dados de um período específico, clique no menu "Período", no canto superior da página, e selecione o período que deseja analisar.
  4. Clique em uma das guias exibidas no meio da página, como as guias Campanhas, Grupos de anúncios, Anúncios ou Palavras-chave.
  5. Clique no botão Colunas acima da tabela de estatísticas.
  6. Selecione "Modificar colunas" na lista suspensa.
  7. Escolha quais colunas você deseja ter na sua tabela. É possível adicionar ou remover todas as colunas de uma única categoria. Para isso, clique em "Adicionar todas as colunas" ou "Remover todas as colunas".Arraste e solte as colunas para organizá-las na ordem que você preferir.
  8. Se você deseja salvar as colunas para usá-las posteriormente, marque a caixa de seleção "Salvar este conjunto de colunas" e insira um título na caixa exibida. As colunas salvas serão exibidas na lista suspensa "Modificar colunas".
  9. Clique em Salvar. Se você tiver adicionado colunas, poderá vê-las na sua tabela de estatísticas.
  10. Quando sua tabela de estatísticas estiver com a aparência desejada, você poderá fazer o download dos dados em um relatório. Basta clicar no botão de download download icon.

Dica

Após adicionar as colunas que mais lhe interessam, você poderá clicar em qualquer coluna para classificar pelo tópico correspondente. Por exemplo, clique na coluna "Grupo de anúncios" para classificar em ordem alfabética por grupos de anúncios ou na coluna "Impressões" para classificar seus grupos de anúncios em ordem decrescente de número de impressões.