Adicionar ou remover colunas da tabela de estatísticas

As colunas da sua tabela de estatísticas foram criadas para exibir métricas, dados de desempenho e atualizações de status sobre suas campanhas, grupos de anúncios, anúncios e palavras-chave.

Neste artigo, você aprenderá a personalizar sua tabela de estatísticas para analisar os dados mais importantes para sua empresa.

Instruções

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas. Clique em Campanhas, Grupos de anúncios ou Anúncios.
  3. Clique no ícone Colunas Imagem do ícone de colunas do Google Ads acima da tabela de estatísticas.
  4. Selecione Modificar colunas na lista suspensa.
  5. Escolha quais colunas você deseja ter na sua tabela. É possível marcar ou desmarcar qualquer coluna em uma única categoria.
  6. (Opcional) Para salvar o conjunto de colunas para uso futuro, clique no campo "Salve seu conjunto de colunas (opcional)" e insira um nome para ele. As colunas salvas serão exibidas na lista suspensa "Modificar colunas".
  7. Clique em Aplicar. Se você tiver adicionado colunas, elas aparecerão na sua tabela de estatísticas.

Dica

Após adicionar as colunas que mais lhe interessam, você poderá clicar em qualquer coluna para classificar pelo tópico correspondente. Por exemplo, clique na coluna "Grupo de anúncios" para classificar em ordem alfabética por grupos de anúncios ou na coluna "Impressões" para classificar seus grupos de anúncios em ordem decrescente de número de impressões.