Aggiungere o rimuovere colonne nella tabella delle statistiche

Le colonne della tabella delle statistiche sono studiate per mostrare metriche, dati sul rendimento e aggiornamenti di stato relativi a campagne, gruppi di annunci, annunci e parole chiave.

Questo articolo spiega come personalizzare la tabella delle statistiche in modo da estrapolare i dati più significativi per la tua attività.

Informazioni sulla creazione e la modifica di insiemi di colonne

Tieni presente che, per determinati inserzionisti, alcune modifiche dei rapporti non vengono applicate a entrambe le esperienze Google Ads.
  • Gli insiemi di colonne creati in un'esperienza Google Ads non saranno disponibili nell'altra.
  • Eventuali modifiche agli insiemi di colonne saranno salvate solo nell'esperienza Google Ads in cui sono state apportate.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne.
  3. Per vedere i dati relativi a un determinato periodo, fai clic sul menu dell'intervallo di date nell'angolo in alto della pagina e seleziona il periodo di tempo da analizzare.
  4. Fai clic su una delle schede visualizzate al centro della pagina, ad esempio Campagne, Gruppi di annunci, Annunci o Parole chiave.
  5. Fai clic sul pulsante Colonne sopra la tabella delle statistiche.
  6. Seleziona "Modifica colonne" dal menu a discesa.
  7. Scegli quali colonne includere nella tabella. Puoi aggiungere o rimuovere tutte le colonne di una data categoria facendo clic su "Aggiungi tutte le colonne" oppure su "Rimuovi tutte le colonne".Disponi le colonne nell'ordine desiderato utilizzando il mouse per trascinarle.
  8. Se desideri salvare le colonne per utilizzarle più tardi, seleziona la casella di controllo "Salva questo insieme di colonne" e inserisci un titolo nella casella visualizzata. Le colonne salvate vengono ora visualizzate nel menu a discesa "Modifica colonne".
  9. Fai clic su Salva. Le colonne eventualmente aggiunte vengono visualizzate nella tabella delle statistiche.
  10. Una volta organizzata la tabella delle statistiche nel modo desiderato, puoi scaricare i dati sotto forma di rapporto. È sufficiente fare clic sul pulsante di download download icon.

Suggerimento

Dopo aver aggiunto le colonne che ti interessano, puoi fare clic sul nome di una colonna per ordinare i dati in funzione di questo criterio. Ad esempio, fai clic sulla colonna "Gruppo di annunci" per disporre i gruppi di annunci in ordine alfabetico oppure fai clic sulla colonna "Impressioni" per disporre i gruppi di annunci in base al numero di impressioni generate, in ordine decrescente.