Ajouter ou supprimer des colonnes dans votre tableau de statistiques

Les colonnes de votre tableau de statistiques sont conçues pour afficher les statistiques, les données de performances et les mises à jour de l'état de vos campagnes, groupes d'annonces, annonces et mots clés.

Cet article vous explique comment personnaliser votre tableau de statistiques en vue d'analyser les données les plus importantes pour votre entreprise.

Instructions

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leur compte exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Notez que le ciblage automatique n'est disponible que dans cette interface.

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Pour afficher les données d'une période spécifique, cliquez sur le sélecteur de plage de dates, situé dans l'angle supérieur de la page, puis sélectionnez la période à analyser.
  3. Dans le menu des pages, cliquez sur Campagnes, Groupes d'annonces, Annonces et extensions ou Mots clés.
  4. Cliquez sur l'icône Colonnes Colonnes au-dessus du tableau des statistiques.
  5. Sélectionnez Modifier les colonnes dans la liste déroulante.
  6. Indiquez les colonnes que vous souhaitez faire apparaître dans votre tableau. Vous pouvez cocher ou décocher toutes les colonnes d'une catégorie donnée.
  7. (Facultatif) Si vous souhaitez enregistrer votre ensemble de colonnes pour une utilisation ultérieure, cliquez sur le champ "Enregistrer votre ensemble de colonnes (en option)" et attribuez un nom à votre ensemble de colonnes. Les colonnes enregistrées apparaissent maintenant dans le menu déroulant "Modifier les colonnes".
  8. Cliquez sur Appliquer. Si vous avez ajouté des colonnes, elles s'afficheront dans votre tableau des statistiques.

Conseil

Une fois les colonnes qui vous intéressent ajoutées, vous pouvez cliquer sur le nom de l'une d'entre elles pour trier les données en fonction de ce critère. Par exemple, cliquez sur la colonne "Groupe d'annonces" pour trier les groupes d'annonces par ordre alphabétique ou sur la colonne "Impressions" pour trier vos groupes d'annonces selon le nombre d'impressions qu'ils enregistrent, par ordre décroissant.