Cómo agregar o quitar columnas en su tabla de estadísticas

Las columnas de su tabla de estadísticas están diseñadas para mostrar métricas, datos de rendimiento y actualizaciones de estado de sus campañas, grupos de anuncios, anuncios y palabras clave.

En este artículo, obtendrá información sobre cómo personalizar su tabla de estadísticas a fin de revisar los datos más importantes para su empresa.

Instrucciones

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas. Haz clic en Campañas, Grupos de anuncios o Anuncios.
  3. Haz clic en el ícono de Columnas Una imagen del ícono de columnas de Google Ads ubicado sobre la tabla de estadísticas.
  4. Seleccione Modificar columnas en el menú desplegable.
  5. Seleccione las columnas que desea ver en la tabla. Puede marcar o desmarcar cualquiera de las columnas de una sola categoría.
  6. (Opcional) Para guardar el conjunto de columnas a fin de usarlo en el futuro, haga clic en el campo "Guardar un conjunto de columnas (opcional)" y, luego, ingrese un nombre. Las columnas guardadas aparecerán ahora en el menú desplegable "Modificar columnas".
  7. Haga clic en Aplicar. Si agregó columnas, las verá en su tabla de estadísticas.

Sugerencia

Una vez que haya agregado las columnas que le interesan, puede hacer clic en el nombre de cualquier columna para ordenarla por ese tema. Por ejemplo, haga clic en la columna "Grupo de anuncios" para ordenarla alfabéticamente por grupos de anuncios o haga clic en la columna "Impresiones" para ordenar sus grupos de anuncios de la mayor a la menor cantidad de impresiones.

Vínculos relacionados