Cómo consultar sus informes de estrategia de oferta

Su informe de estrategia de oferta le brinda un resumen de las métricas clave relevantes para cada tipo de estrategia.

En este artículo, se explica cómo consultar sus informes de estrategias de oferta estándares y de cartera. Obtenga más información sobre Informes de estrategias de oferta.

Instrucciones

Cómo encontrar sus informes de estrategia de oferta (para estrategias estándares y de cartera)

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Campañas. Verá una fila para cada campaña.
  3. En la columna "Tipo de estrategia de oferta", haga clic en el vínculo para acceder a su informe de estrategia de oferta.
  4. Si la campaña utiliza una estrategia de oferta estándar (a nivel de la campaña), verá un informe correspondiente a ese tipo de estrategia. Si la campaña forma parte de una cartera, se lo redireccionará al informe de estrategia de oferta correspondiente a toda la estrategia de oferta de cartera.
Sugerencia: Si no ve la columna "Tipo de estrategia de oferta", puede agregarla a la tabla de campañas, grupos de anuncios o palabras clave.

Cómo encontrar sus informes de estrategia de oferta (solo para estrategias de cartera)

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas .
  3. En "Biblioteca compartida", seleccione Estrategias de oferta.
  4. Haga clic en el nombre de la estrategia de oferta de cartera para ver el informe.