Dónde están los informes de estrategia de puja

En el informe de estrategia de puja se muestra una vista general de las principales métricas de cada tipo de estrategia.

En este artículo se explica cómo encontrar los informes de estrategia de puja de cartera y estándar. Más información sobre los informes de estrategia de puja

Instrucciones

Cómo ver los informes de estrategia de puja (estándar o de cartera)

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Campañas. Podrás ver una fila por cada campaña.
  3. En la columna "Tipo de estrategia de puja", haz clic en el enlace para acceder a tu informe de estrategia de puja.
  4. Si la campaña utiliza una estrategia de puja estándar (nivel de campaña), verás un informe a nivel de campaña. Si la campaña forma parte de una cartera, podrás ver el informe de la estrategia de puja de cartera.
Nota: Si no ves la columna "Tipo de estrategia de puja", puedes añadirla a la tabla de campañas, grupos de anuncios o palabras clave.

Cómo ver los informes de estrategia de puja (solo para estrategias de cartera)

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon].
  3. En "Biblioteca compartida", selecciona Estrategias de puja.
  4. Haz clic en el nombre de la estrategia de puja de cartera para ver el informe.
Nota: La columna "Tipo de estrategia de puja" muestra la estrategia de puja de la campaña, incluso si no es una estrategia de puja de cartera.

Si no ves la columna "Tipo de estrategia de puja" y quieres habilitarla, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de las columnas Imagen del icono de las columnas de Google Ads, situado encima de la tabla.
  2. Haz clic en Modificar columnas.
  3. En la categoría "Atributos", selecciona Tipo de estrategia de puja.