Dónde están los informes "Estrategia de puja"

En los informes "Estrategia de puja" se muestra una vista general de las principales métricas de cada tipo de estrategia.

En este artículo se explica cómo encontrar los informes "Estrategia de puja de cartera" y "Estrategia de puja" estándar. Más información acerca de los informes "Estrategia de puja"

Instrucciones

Cómo encontrar el informe de la estrategia de puja de cartera

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la herramienta .
  3. En "Biblioteca compartida", selecciona Estrategias de puja.
  4. En la columna "Estrategia de puja", haz clic en cualquiera de las filas para ver el informe de la estrategia de puja de cartera correspondiente.

Cómo encontrar el informe de una estrategia de puja estándar

Puedes encontrar el informe de una estrategia de puja estándar desde dos lugares dentro de la página Campañas.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Campañas.
  3. En la columna "Estrategia de puja", haz clic en cualquiera de las filas de campañas que usen una estrategia de puja automática para ver el informe de la estrategia de puja correspondiente.