Dónde están los informes "Estrategia de puja"

En los informes "Estrategia de puja" se muestra una vista general de las principales métricas de cada tipo de estrategia.

En este artículo se explica cómo encontrar los informes "Estrategia de puja de cartera" y "Estrategia de puja" estándar. Más información acerca de los informes "Estrategia de puja"

Instrucciones

Cómo ver los informes "Estrategia de puja" (estándar o de cartera)

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Campañas. Podrás ver una fila por cada campaña.
  3. En la columna "Tipo de estrategia de puja", haz clic en el enlace para ver el informe "Estrategia de puja".
  4. Si la campaña utiliza una estrategia de puja estándar (nivel de campaña), verás un informe a nivel de campaña. Si la campaña forma parte de una cartera, podrás ver el informe de la estrategia de puja de cartera.
Nota: Si no ves la columna "Tipo de estrategia de puja", puedes añadirla a la tabla de campañas, grupos de anuncios o palabras clave.

Cómo ver los informes "Estrategia de puja" (solo para estrategias de cartera)

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la herramienta .
  3. En "Biblioteca compartida", selecciona Estrategias de puja.
  4. Haz clic en el nombre de la estrategia de puja de cartera para ver el informe.