Dónde están los informes "Estrategia de puja"

En los informes "Estrategia de puja" se muestra una vista general de las principales métricas relevantes de cada tipo de estrategia.

En este artículo se explica cómo encontrar los informes "Estrategia de puja de cartera" y "Estrategia de puja" estándar. Más información acerca de los informes "Estrategia de puja"

Instrucciones

Cómo encontrar el informe de una estrategia de puja de cartera

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haz clic en Campañas.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Biblioteca compartida.
  4. Haz clic en Estrategias de puja.
  5. Observa la columna "Estado de la estrategia de puja" y coloca el cursor sobre el bocadillo (Cuadro de rechazo del anuncio).
  6. Haz clic en Ver el informe de estrategias de puja.

Cómo encontrar el informe de una estrategia de puja estándar

Puedes encontrar el informe de una estrategia de puja estándar desde dos lugares dentro de la página Campañas.

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haz clic en Campañas y selecciona la casilla de verificación de una de las campañas. Elige una de las opciones siguientes:
    1. Haz clic en el menú desplegable Estrategia de puja y selecciona Ver el informe de estrategias de puja.
    2. Observa la columna "Estado" y coloca el cursor sobre el bocadillo (Cuadro de rechazo del anuncio). A continuación, haz clic en Ver el informe de estrategias de puja.

Consejo: Obtener acceso rápido a los informes de estrategias de puja

En las campañas que utilizan estrategias de puja automáticas, la columna "Estrategia de puja" contiene enlaces directos a los informes de las estrategias. Para que sea más fácil acceder a estos informes, añade esta columna haciendo clic en el botón Columnas (situado encima de la tabla de estadísticas) y, a continuación, haciendo clic en Modificar columnas (en el menú desplegable). Después, añade la columna "Estrategia de puja" que encontrarás en la categoría Atributos, y guárdala en la tabla. Más información sobre cómo utilizar columnas para encontrar datos de rendimiento específicos