Berichte zu Gebotsstrategien aufrufen

Im Bericht zur Gebotsstrategie erhalten Sie eine übersichtliche Zusammenfassung wichtiger Messwerte für jeden Strategietyp.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Berichte zu Ihren Portfolio- und standardmäßigen Gebotsstrategien aufrufen. Weitere Informationen über Berichte zur Gebotsstrategie

Anleitung

Bericht zur Portfolio-Gebotsstrategie aufrufen

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Werkzeugsymbol .
  3. Wählen Sie unter "Gemeinsam genutzte Bibliothek" Gebotsstrategien aus.
  4. Klicken Sie in der Spalte "Gebotsstrategietyp" auf eine Zeile, um den Bericht für die entsprechende Portfolio-Gebotsstrategie aufzurufen.

Bericht zur standardmäßigen Gebotsstrategie aufrufen

Auf der Seite "Kampagnen" haben Sie zwei Möglichkeiten, den Bericht zu Ihrer standardmäßigen Gebotsstrategie aufzurufen.

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Kampagnen.
  3. In der Spalte "Gebotsstrategietyp" können Sie die Zeilen der Kampagnen anklicken, für die Sie eine automatische Gebotsstrategie verwenden. Klicken Sie auf die entsprechende Zeile, um den Gebotsstrategiebericht aufzurufen.