Rapport sur les stratégies d'enchères automatiques

Les rapports sur les stratégies d'enchères constituent un outil important pour comprendre les performances de vos stratégies d'enchères intelligentes.

Ils incluent des métriques personnalisées pour vous présenter les éléments les plus pertinents concernant chaque type de stratégie d'enchères, ainsi que d'autres données importantes telles que l'état de votre stratégie, votre cible moyenne, le délai de conversion et les principaux signaux. Vous pouvez consulter ces rapports au niveau du portefeuille pour les stratégies d'enchères utilisées dans plusieurs campagnes. Vous pouvez également accéder à un rapport sur les stratégies d'enchères standards pour les campagnes individuelles.

Illustration représentant les différentes sections du ciblage partagé dans l'interface utilisateur des stratégies d'enchères intelligentes

Cet article explique les principaux états dans le rapport sur les stratégies d'enchères. Pour en savoir plus, lisez Évaluer les performances de vos stratégies d'enchères intelligentes grâce aux rapports sur les stratégies d'enchères.

Remarque : Si vous avez besoin d'aide pour localiser un rapport, consultez Trouver vos rapports sur les stratégies d'enchères.

Données incluses dans votre rapport

État de la stratégie d'enchères : explorez les performances de votre stratégie d'enchères et découvrez à quels moments votre intervention peut être nécessaire. En savoir plus sur les états de stratégies d'enchères

Remarque : Les états de stratégies d'enchères ne sont pas disponibles pour les campagnes d'hôtel.

Principaux signaux : pour certaines stratégies basées sur les conversions ("CPA cible", "Maximiser les conversions", "ROAS cible" et "Maximiser la valeur de conversion"), cette fonctionnalité met en évidence les dimensions pour lesquelles la stratégie d'enchères optimise vos enchères en fonction de la probabilité que les visiteurs effectuent une conversion. Ces signaux peuvent inclure, sans s'y limiter, le type d'appareil, le lieu, le jour de la semaine, l'heure, les requêtes ou vos listes de remarketing et de ciblage par liste de clients.

Remarque : Les principaux signaux peuvent ne pas s'afficher pour une campagne ou une stratégie de portefeuille d'enchères donnée, en fonction du type de canal de la campagne, du volume de conversions et de l'impact relatif des signaux pris en compte.

Tableau de données : il s'agit d'un instantané des métriques propres au type de stratégie d'enchères analysé. Par exemple, un rapport sur le CPA cible inclut un aperçu du "CPA cible moyen", du "CPA réel" et des "Conversions", entre autres. Un rapport sur la stratégie "Maximiser les clics" affiche les métriques pour les "Clics" et le "Coût par clic".

Délai de conversion : identifiez le temps que mettent la plupart de vos clients à effectuer une conversion. Attendez que toutes les conversions aient été incluses dans le rapport avant d'évaluer les performances de votre stratégie d'enchères.

Graphique des performances : comparez jusqu'à deux métriques au fil du temps. Choisissez les deux colonnes importantes pour votre campagne et ajustez la période afin d'afficher les données d'une plage de dates spécifique.

Remarque : Si la différence entre votre CPA cible moyen et votre CPA réel n'est pas pertinente d'un point de vue statistique, essayez de sélectionner une période plus longue.

Simulateurs : estimez l'impact sur vos performances des modifications apportées à votre cible ou votre budget quotidien.

Remarque : Le simulateur d'enchères n'est pas disponible pour les campagnes d'hôtel.

Types de rapports

Vous pouvez consulter des rapports sur les stratégies d'enchères CPA cible, ROAS cible, Taux d'impressions cible, Maximiser les clics, Maximiser les conversions et Maximiser la valeur de conversion, au niveau de la campagne ou du portefeuille.

Remarque : Le nouveau rapport sur les stratégies d'enchères sur l'ensemble du compte n'est pas encore compatible avec les stratégies de portefeuille.

Pour afficher le rapport, lisez Trouver vos rapports sur les stratégies d'enchères.