Ver seus Relatórios demográficos

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento deles, implementamos as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo Relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra a guia "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (incluindo personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações das frases e termos relacionados a públicos-alvo.

Consulte os Relatórios demográficos para ver insights sobre quais segmentos demográficos seus anúncios estão alcançando. Saber quais segmentos geram conversões ajuda você a:

• entender sua base de clientes;
  • entender oportunidades de crescimento;
  • avaliar suas campanhas e grupos de anúncios;
  • fazer ajustes mais precisos na estratégia de publicidade;
  • gerenciar e analisar vários métodos de segmentação demográfica.

Antes de começar

Neste artigo, explicamos como ver seus Relatórios demográficos e como usar esses dados para melhorar a segmentação. Saiba mais sobre a segmentação demográfica.

Exemplo

A Anna, que gerencia uma loja on-line de sapatos, quer entender o desempenho dos anúncios com as segmentações demográficas que ela selecionou. No gráfico de informações demográficas, ela pode escolher "Cliques", "Conversões" ou "Impressões" para comparar o desempenho dos anúncios em todos os segmentos com as metas de publicidade que traçou. O gráfico mostra que os usuários que visualizaram os anúncios são principalmente homens, de 25 a 34 anos, e pessoas que não têm filhos. Com esses insights, a Anna pode ajustar as campanhas publicitárias para esses segmentos de público-alvo específicos.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Dependendo dos dados mais importantes para suas metas, você poderá ver gráficos que mostram cliques, conversões ou impressões.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da seção.
  3. Clique em Públicos-alvo.
  4. No módulo "Informações demográficas", selecione Visualização da campanha ou Visualização do grupo de anúncios no menu suspenso para filtrar o nível de relatório que você quer ver.
  5. Selecione uma guia de informações demográficas: "Idade", "Sexo", "Renda familiar", "Status parental" ou "Combinação".
  6. Clique em Mostrar tabela para ver as conversões, as impressões e o custo por segmento demográfico.
  7. Para inserir outras métricas no seu relatório, clique em Colunas.