Utilice Google Ads Editor para configurar las campañas de remarketing

Puede utilizar Google Ads Editor para agregar listas de remarketing a sus campañas. En este artículo, se explica cómo configurar sus campañas de remarketing en Google Ads Editor.

Instrucciones

Cómo agregar listas de remarketing a las campañas

1. En el árbol de la cuenta, seleccione la campaña donde desea agregar públicos.
  2. Haga clic en Palabras clave y orientación en la lista de tipos y seleccione Públicos.
  3. Haga clic en Agregar público y seleccione Público de la campaña.
  4. Seleccione el público que desea agregar y haga clic en Aceptar.
  5. En la parte inferior del panel de edición, haga clic en Editar el alcance flexible de la campaña.
  6. En la sección "Públicos", seleccione Orientación, o bien Observación.
Nota:
Cuando crea una nueva campaña de Búsqueda o de Shopping, la configuración predeterminada en la sección "Públicos" se establece en "Observación"

Cómo agregar listas de remarketing a grupos de anuncios

1. Para agregar las listas de remarketing a sus grupos de anuncios, haga clic en Agregar público en la pestaña secundaria Públicos que se encuentra en la pestaña Palabras clave y orientación. Puede aplicar varias listas de remarketing a diversos grupos de anuncios en un solo flujo. Si desea ver todos los grupos de anuncios disponibles, asegúrese de usar la vista de árbol para ver toda la cuenta. Inicialmente, las listas se agregan a los grupos de anuncios con un ajuste de la oferta de +0%, el cual se puede modificar mediante las instrucciones que se indican a continuación.
  2. Paso 2 (importante): Si agrega listas de remarketing a su campaña de Búsqueda principal que ya utiliza la orientación por palabras clave, seleccione la opción "Observación" para la configuración de orientación de "Públicos". La configuración de orientación está disponible en la pestaña Grupos de anuncios en el panel de edición "Alcance flexible". Si desea cambiar la configuración de la orientación para varios grupos de anuncios a la vez, seleccione los grupos de anuncios en la vista de datos.
  3. Si configura la orientación en "Observación", Google Ads puede mostrarles anuncios a todos los usuarios en función de sus palabras clave y aplica los ajustes de la oferta que estableció para su lista de remarketing.
  4. Si desea configurar un duplicado de campaña en las listas de remarketing para anuncios de búsqueda, establezca la opción de orientación "Orientación". Con esta configuración, Google Ads puede mostrar los anuncios de esta campaña solo a los visitantes del sitio web que están en su lista de remarketing.
    Nota:
    Cuando crea un nuevo grupo de anuncios para una campaña de Búsqueda o de Shopping, la configuración predeterminada en la sección "Públicos" se establece en "Observación". La configuración predeterminada para las posiciones, los temas, el género, la edad y el estado parental se establece en "Orientación".
  5. Publique sus cambios y supervise el rendimiento de sus listas de remarketing en comparación con el rendimiento del resto de su cuenta.
  6. (Opcional): Después de revisar el rendimiento de su lista de remarketing, es posible que desee modificar los ajustes de la oferta para que esta coincida con su ROI objetivo. Puede utilizar Google Ads Editor para ajustar los modificadores de oferta de la lista de remarketing de varias maneras:
    • Dentro de Google Ads Editor: En primer lugar, seleccione los modificadores de oferta de la lista de remarketing que desea ajustar o toda su cuenta en la vista de árbol. A continuación, seleccione la pestaña secundaria Públicos en la pestaña Palabras clave y orientación. Puede ordenar y filtrar las listas a fin de encontrar aquellas para las que desea modificar las ofertas y, luego, seleccionar todas las listas que compartirán el mismo ajuste de la oferta. Ingrese el nuevo ajuste de la oferta (más de 50% debe ingresarse como 50) y publique sus cambios.
    • Copiar ajustes: Google Ads Editor le permite exportar la configuración de su lista, realizar cambios en programas, como Hojas de cálculo de Google, y, luego, copiar y pegar los cambios en Google Ads Editor. Para ello, vaya a las campañas relevantes o a toda su cuenta en la vista de árbol y seleccione la pestaña secundaria Públicos en la pestaña Palabras clave y orientación. Para exportar la configuración de su lista, vaya a la barra de herramientas y seleccione Cuenta > Exportar > Exportar la vista actual y guarde el archivo. Puede utilizar una aplicación de hoja de cálculo, como Hojas de cálculo de Google, para modificar los ajustes de la oferta de la lista. Copie todos sus cambios, incluidas las columnas "Campaña", "Grupo de anuncios" y "Modificador de ofertas". A continuación, pegue y aplique los cambios en Google Ads Editor. Para ello, haga clic en Realizar varios cambios en la pestaña secundaria Públicos ubicada en la pestaña Palabras clave y orientación.
    • Importar ajustes: También puede exportar la configuración de su lista, realizar cambios en programas, como Hojas de cálculo de Google, y luego importar y aplicar esos cambios. Para ello, vaya a las campañas relevantes o a toda la cuenta en la vista de árbol y seleccione la pestaña secundaria Públicos en la pestaña Palabras clave y orientación. Para exportar la configuración de su lista, vaya a la barra de herramientas y seleccione Cuenta > Exportar > Exportar la vista actual y guarde el archivo. Puede utilizar una aplicación de hoja de cálculo para modificar los ajustes de la oferta de la lista. Guarde todos sus cambios, incluidas las columnas "Campaña", "Grupo de anuncios" y "Modificador de ofertas" en un archivo CSV. Luego, importe y aplique sus cambios en Google Ads Editor. Para ello, vaya a la barra de herramientas y seleccione Cuenta > Importar > De archivo y, a continuación, importe su archivo.