Lances inteligentes: definição

Um subconjunto de estratégias de lance automático que otimizam os lances em função das conversões ou do valor de conversão. A funcionalidade Lances inteligentes utiliza aprendizagem automática para otimizar os lances a fim de maximizar as conversões e o valor de conversão nas suas campanhas ou no seu portefólio de lances. O CPA alvo, o ROAS alvo, a estratégia Maximizar as conversões e o CPC otimizado são estratégias de Lances inteligentes.

Além das capacidades de aprendizagem automática, a funcionalidade Lances inteligentes tem mais 3 vantagens principais:

• Uma vasta gama de sinais para personalizar os lances para o contexto único de uma pessoa. Estes sinais incluem dispositivo, localização, hora do dia, listas de remarketing, navegador, idioma e outros. Saiba mais acerca dos sinais de lances.
  • Controlos flexíveis que permitem definir objetivos de desempenho para orientar o desempenho da licitação e otimizar os lances de pesquisa do modelo de atribuição escolhido.
  • Relatórios e atualizações de estado claros para ajudar a testar o desempenho da funcionalidade Lances inteligentes e compreender o funcionamento das suas estratégias de lance.