Informazioni sulle estensioni di prezzo

Le estensioni di prezzo possono aggiungere valore ai tuoi annunci di testo della rete di ricerca dando maggiore risalto ai tuoi servizi e prodotti e collegando direttamente gli utenti ai contenuti del tuo sito web che ritengono interessanti.

Sui computer desktop e sui dispositivi mobili, le estensioni di prezzo vengono visualizzate sotto l'annuncio di testo e ti offrono ulteriore spazio per fornire agli utenti maggiori dettagli sulla tua attività. Vengono visualizzate come un insieme di 8 schede che gli utenti possono consultare per visualizzare opzioni e prezzi differenti. Nel menu dei prezzi, gli utenti possono selezionare direttamente la voce di loro interesse per visualizzarla sul tuo sito.

Questo articolo spiega il vantaggio di utilizzare le estensioni di prezzo. Per le istruzioni, consulta Utilizzare le estensioni di prezzo.

Prima di iniziare

Le estensioni di prezzo possono essere visualizzate sia sui computer che sui dispositivi mobili.

Le estensioni di prezzo si collegano direttamente al tuo sito, pertanto è importante che il sito sia ottimizzato per i computer e per tutti i dispositivi mobili. Scopri come creare un sito per dispositivi mobili efficace.

Lingue e valute disponibili

Le estensioni di prezzo sono attualmente disponibili in francese, giapponese, inglese, italiano, olandese, polacco, portoghese, russo, spagnolo, svedese e tedesco.

Codice Valuta

ARS

Peso argentino

AUD

Dollaro australiano

BOB

Boliviano

BRL

Real brasiliano

CAD

Dollaro canadese

CHF

Franco svizzero

CLP

Peso cileno

COP

Peso colombiano

EUR

Euro

GBP

Sterlina inglese

HKD

Dollaro di Hong Kong

INR

Rupia indiana

JPY

Yen giapponese

MXN

Peso messicano

NZD

Dollaro neozelandese

PEN

Sol peruviano

PHP

Peso filippino

PLN

Złoty polacco

RUB

Rublo russo

SEK

Corona svedese

SGD

Dollaro di Singapore

USD

Dollaro statunitense

VEF

Bolivar venezuelano

ZAR

Rand sudafricano

Esempio

Supponiamo che tu abbia un salone di parrucchiere. Potresti aggiungere altre estensioni di prezzo generiche per "Taglio", "Colore" e "Trattamenti" alle campagne con parole chiave più generiche. Oppure potresti aggiungere estensioni a gruppi di annunci più mirati. Il gruppo di annunci "Colore" potrebbe includere le estensioni come: "Colore radice", "Colore intero", "Colore intero + trattamento" e "Gloss semipermanente". Le estensioni ti consentono di mostrare agli utenti la varietà dei servizi offerti dalla tua attività.

Funzioni delle estensioni di prezzo

Di seguito sono riportati alcuni vantaggi dell'aggiunta delle estensioni di prezzo ai tuoi annunci:

• Mettere in mostra le tue offerte. Le estensioni di prezzo mostrano le offerte della tua attività consultabili dagli utenti in modo interattivo.
  • Creare scorciatoie alle conversioni. Quando gli utenti fanno clic o toccano una voce specifica del menu dei prezzi, la visualizzano direttamente sul tuo sito.
  • Aumentare il tuo impatto con il minimo sforzo. Non avrai bisogno di creare nuovi annunci di testo o di modificare quelli vecchi.

Perché sono facili da usare ma efficaci

Le estensioni di prezzo sono facili da usare:

• Facilmente aggiornabili. Modifica i nomi delle voci e le descrizioni tutte le volte che vuoi, aggiornandole con le ultime occasioni e offerte speciali. Inoltre, puoi modificare le estensioni di prezzo senza reimpostare le relative statistiche sul rendimento.
  • Flessibili e personalizzabili. Puoi aggiungere le estensioni di prezzo a un account, a una campagna o a un gruppo di annunci, a seconda degli annunci in cui devono essere visualizzate. Puoi inoltre specificare le date, i giorni della settimana o le ore del giorno in cui visualizzare le estensioni di prezzo.

Fatturazione

Il costo di un clic su un'estensione di prezzo è uguale al costo di un clic sul titolo o sull'URL di visualizzazione dell'annuncio di riferimento. I clic dell'estensione di prezzo vengono addebitati quando un utente fa clic su uno degli elementi dell'estensione di prezzo. Tuttavia, non vengono addebitati i clic sul menu a discesa da dispositivo mobile per espandere il carousel.

Le estensioni di prezzo offrono agli utenti maggiori possibilità di clic, ma non ti vengono addebitati più di due clic per impressione. Inoltre, se un utente fa clic rapidamente su più link mentre visualizza un annuncio, l'operazione viene considerata come un clic duplicato o non valido e non viene addebitata.