Acerca de las extensiones de precios

Con las extensiones de precios, puede añadir más valor a sus anuncios de texto de la Red de Búsqueda, ya que ofrecen un escaparate mayor para sus servicios y productos, además de llevar a los usuarios directamente al contenido que les interesa de su sitio web.

Las extensiones de precios se muestran debajo de los anuncios de texto en ordenadores y móviles, y proporcionan más espacio para dar detalles a los usuarios sobre lo que ofrece su empresa. Aparecen como un conjunto de hasta ocho tarjetas que permite a los usuarios ver diferentes opciones y precios. Desde el menú de precios, los usuarios pueden acceder directamente al elemento que les interesa del sitio web.

En este artículo, se explican las ventajas de utilizar las extensiones de precios. Para obtener instrucciones de uso, consulte el artículo Usar las extensiones de precios.

Antes de empezar

Las extensiones de precios pueden aparecer tanto en ordenadores como en dispositivos móviles.

Las extensiones de precios se vinculan directamente con sitio web, por lo que es importante que este esté optimizado para ordenadores y para todos los dispositivos móviles. Consulte cómo crear un sitio web móvil eficaz.

Idiomas y monedas disponibles

En este momento, las extensiones de precios están disponibles en alemán, español, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, polaco, portugués, ruso y sueco.

Código Moneda

ARS

Peso argentino

AUD

Dólar australiano

BOB

Boliviano

BRL

Real brasileño

CAD

Dólar canadiense

CHF

Franco suizo

CLP

Peso chileno

COP

Peso colombiano

EUR

Euro

GBP

Libra esterlina

HKD

Dólar de Hong Kong

INR

Rupia india

JPY

Yen japonés

MXN

Peso mexicano

NZD

Dólar neozelandés

PEN

Sol peruano

PHP

Peso filipino

PLN

Esloti polaco

RUB

Rublo ruso

SEK

Corona sueca

SGD

Dólar de Singapur

USD

Dólar estadounidense

VEF

Bolívar venezolano

ZAR

Rand sudafricano

Ejemplo

Supongamos que tiene una peluquería. Podría añadir extensiones de precios más genéricas a las campañas con palabras clave más generales, como, por ejemplo, "Corte de pelo", "Tinte para el cabello" y "Tratamientos". O bien podría añadir extensiones a grupos de anuncios más segmentados. El grupo de anuncios "Coloración" podría incluir extensiones como "Tinte", "Tinte sin amoniaco", "Tinte + acondicionador" y "Baño de color". Con las extensiones puede dar a los usuarios una idea de los servicios y productos que ofrece su empresa.

Para qué sirven las extensiones de precios

A continuación se indican algunos motivos para plantearse añadir extensiones de precios en los anuncios:

• Dar visibilidad a los productos. Las extensiones de precios muestran los productos o servicios de su empresa en un formato que permite a los usuarios consultarlos de forma interactiva.
  • Crear accesos directos a las conversiones. Al hacer clic o tocar un elemento específico en su menú de precios, los usuarios acceden directamente a dicho elemento en su sitio web.
  • Mejorar los resultados con un esfuerzo mínimo. No tendrá que crear más anuncios de texto ni editar los antiguos.

Son sencillas, pero eficaces

Las extensiones de precios son fáciles de usar:

• Se actualizan fácilmente. Puede cambiar los nombres y la descripción de los productos siempre que quiera, y actualizarlos cuando quiera ofrecer rebajas o promociones especiales. Y lo mejor es que puede editar las extensiones de precios sin poner a cero los valores de las estadísticas de rendimiento.
  • Son flexibles y personalizables. Puede añadir extensiones de precios a una cuenta, una campaña o un grupo de anuncios, en función de los anuncios donde las quiera mostrar. También puede especificar las fechas, los días de la semana o las horas en las que quiere que se muestren sus extensiones de precios.

Cómo funciona la facturación

El coste de un clic en una extensión de precios es el mismo que el de un clic en el título o la URL visible del anuncio donde se muestra. Los clics de la extensión de precios se cobran cuando el usuario hace clic en cualquiera de los elementos de la extensión. Recuerde que no se cobra nada cuando se hace clic en la lista desplegable móvil que permite desplegar el carrusel.

Con las extensiones de precios hay más probabilidades de que los usuarios hagan clic, pero no se le cobrará por más de dos clics por cada impresión. Además, si alguien hace clic rápidamente en más de un enlace mientras ve un anuncio, será considerado como un clic duplicado o no válido, y no se le cobrará por él.

Enlaces relacionados