Cómo usar las extensiones de precios

Las extensiones de precios muestran en detalle lo que ofrece su empresa para que los usuarios puedan encontrar lo que buscan más rápidamente en su anuncio. Dado que cada ficha de extensión de precios contiene su propio vínculo, los usuarios pueden presionar su extensión para acceder directamente al contenido que desean en su sitio web.

En este artículo, se explica cómo crear extensiones de precios. Si desea obtener información general sobre este tema, comience por el artículo Acerca de las extensiones de precios. Para obtener información sobre cómo agregar muchas extensiones de precios, consulte Agregue o edite extensiones de precios de forma masiva.

Antes de comenzar

Al configurar su extensión de precios, es importante tener en cuenta qué estarán buscando los usuarios en el momento en el que les aparezca su anuncio. Piense en qué tan específicas son las palabras clave de sus anuncios y, luego, intente reflejar ese nivel de especificidad en la extensión que cree. Por ejemplo, si sus palabras clave se dirigen a los usuarios que buscan "sábanas de lujo", entonces su extensión debería brindarles a estos usuarios la información específica que quieren conocer: la variedad de sábanas que ofrece y el precio de cada tipo. Tenga en cuenta que las personas que buscan sábanas probablemente no quieran ver información sobre toallas o alfombras.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Determine si desea agregar la extensión de precios a nivel de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios. Si la agregará a nivel de la campaña o el grupo de anuncios, seleccione la campaña o el grupo de anuncios correspondiente.
  3. Haga clic en Extensiones de anuncio.
  4. Haga clic en Ver.
  5. Haga clic en + Extensión.
  6. Haga clic en + Nueva extensión de precios.
  7. Especifique el idioma, el tipo, la moneda y el calificador de precio para esta extensión de precios en particular.
  8. En cada fila (puede incluir entre 3 y 8), complete los campos de descripción de sus productos o servicios, los precios de cada uno y su URL final. Se recomienda crear 5 o más filas.

1. No es necesario que utilice una URL final distinta en cada fila si solo tiene una URL disponible.
    2. Las extensiones pueden tener hasta 25 caracteres en cada encabezado y 25 caracteres en cada descripción. Su descripción o encabezado puede acortarse para ajustarse al tamaño de pantalla más estrecho de los dispositivos móviles.
    3. Para conocer los requisitos específicos de cada tipo de extensión de precios, consulte la próxima sección de este artículo.
    4. Recuerde que, en algunas ocasiones, su extensión también puede aparecer sin una descripción.
    5. El precio que ingrese podría mostrarse truncado o redondeado para lograr una mejor visualización en dispositivos móviles. Por ejemplo, USD 12,345.67 podría mostrarse como USD 12,400.
  9. Haga clic en Guardar para guardar su extensión de precios nueva.

Requisitos para cada tipo de extensión de precios

Marcas

Todos los encabezados deben ser marcas reales ofrecidas y no pueden incluir ningún otro elemento además del nombre de la marca. La descripción de cada encabezado debe proporcionar más información sobre la marca específica.

• Ejemplo de encabezado: Google for Work.
  • Ejemplo de descripción: Correo electrónico profesional, calendarios y almacenamiento en línea.

Eventos

Todos los encabezados deben estar relacionados con eventos específicos (por ejemplo, la fecha o el lugar del evento, el tipo de evento o el artista). La descripción de cada encabezado debe proporcionar más detalles sobre el evento específico.

• Ejemplo de encabezado: 19 de noviembre o Festival de blues en Buenos Aires.
  • Ejemplo de descripción: Festival de blues en Buenos Aires o 19/11/2016.

Lugar

Todos los encabezados deben ser lugares relevantes para su empresa. La descripción de cada encabezado debe proporcionar más detalles sobre el lugar específico.

• Ejemplo de encabezado: Montevideo.
  • Ejemplo de descripción: Cinco sucursales céntricas.

Barrios

Todos los encabezados deben ser subregiones o distritos pertenecientes a una ciudad o región. La descripción de cada encabezado debe proporcionar más información sobre el barrio específico.

• Ejemplo de encabezado: Recoleta.
  • Ejemplo de descripción: Departamentos de uno y dos dormitorios.

Categorías de producto

Todos los encabezados deben ser variaciones de una categoría de producto. La descripción de cada encabezado debe proporcionar más información sobre la categoría de producto específica.

• Ejemplo de encabezado: Zapatillas de tenis.
  • Ejemplo de descripción: Para hombres, mujeres y niños.

Niveles de producto

Todos los encabezados deben ser niveles o tamaños. La descripción de cada encabezado debe proporcionar más información sobre el nivel específico.

• Ejemplo de encabezado: De lujo.
  • Ejemplo de descripción: Nuestra canasta de regalos más grande.

Servicios

Todos los encabezados deben ser tipos de servicio. La descripción de cada encabezado debe proporcionar más información sobre el servicio específico.

• Ejemplo de encabezado: Blanqueamiento dental.
  • Ejemplo de descripción: Cita de 30 minutos sin reserva previa.

Categorías de servicio

Todos los encabezados deben ser variaciones de una categoría de servicio, que incluye varios servicios específicos. La descripción de cada encabezado debe proporcionar más información sobre la categoría de servicio específica.

• Ejemplo de encabezado: Tratamiento dental.
  • Ejemplo de descripción: Niños, empastes, blanqueamiento.

Niveles de servicio

Todos los encabezados deben ser niveles de servicio. La descripción debe proporcionar orientación adicional sobre cada nivel de servicio.

• Ejemplo de encabezado: Hotel de tres estrellas.
  • Ejemplo de descripción: Minibar, Internet gratis.