Usar las extensiones de precios

Las extensiones de precios muestran lo que ofrece su empresa en detalle, para que los usuarios puedan encontrar lo que quieren más rápido a través de su anuncio. Como cada ficha de extensión de precios tiene su propio enlace, los usuarios pueden acceder directamente desde la extensión a lo que quieren en su sitio web.

En este artículo se explica cómo crear extensiones de precios. Para obtener información general, consulte la página Acerca de las extensiones de precios. Si quiere añadir un gran número de extensiones de precios, consulte Añadir o editar extensiones de precios en bloque.

Antes de empezar

A la hora de configurar una extensión de precios, es importante tener en cuenta qué están buscan los usuarios cuando se encuentran con su anuncio. Piense en lo específicas que son las palabras clave de sus anuncios e intente igualar ese nivel de especificidad en la extensión que cree. Por ejemplo, si las palabras clave están dirigidas a personas que buscan "sábanas de lujo", la extensión debe proporcionar la información concreta que quieren los usuarios: el tipo de sábanas que pueden comprar y el precio de cada tipo. Tenga en cuenta que lo más probable es que las personas que estén buscando sábanas no quieran información sobre toallas o mantas.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords.
  2. Decida si quiere añadir la extensión de precios a nivel de cuenta, de campaña o de grupo de anuncios. Si va a añadirla a una campaña o un grupo de anuncios concreto, seleccione el elemento en cuestión.
  3. Haga clic en Extensiones de anuncio.
  4. Haga clic en Ver.
  5. Haga clic en + Extensión.
  6. Haga clic en + Nueva extensión de precios.
  7. Especifique el idioma, el tipo, la moneda y el calificador de precios de esta extensión de precios en particular.
  8. En las filas 3-8, rellene los campos con la descripción de sus productos o servicios, los precios de cada uno y una URL final. Se recomienda crear 5 filas o más.

1. No es necesario que utilice una URL final diferente para cada fila si solo tiene una disponible.
    2. Las extensiones pueden tener hasta 25 caracteres por título y 25 por descripción. La descripción o el título podrían acortarse en las pantallas de teléfonos móviles más estrechas.
    3. Para conocer los requisitos específicos de cada tipo de extensión de precios, consulte la siguiente sección de este artículo.
    4. Tenga en cuenta que, a veces, la extensión también se puede mostrar sin ninguna descripción.
    5. Es posible que el precio que introduzca se trunque o se redondee para que se vea mejor en móviles. Por ejemplo, 12.345,67 € podría mostrarse como 12.345 €.
  9. Haga clic en Guardar para guardar la extensión de precios.

Requisitos para cada tipo de extensión de precios

Marcas

En los encabezados se deben mostrar únicamente los nombres de las marcas que se ofrecen. En la descripción de cada encabezado se debe proporcionar más información sobre cada marca concreta.

• Ejemplo de encabezado: Google for Work
  • Ejemplo de descripción: Correo electrónico profesional, calendarios y almacenamiento online

Eventos

En los encabezados se debe mostrar información sobre eventos concretos (como la fecha, la ubicación, el tipo de evento o el organizador). En la descripción de cada encabezado se deben proporcionar más detalles sobre cada evento concreto.

• Ejemplo de encabezado: 29 de julio o Festival Internacional de Música de Cambrils
  • Ejemplo de descripción: Festival Internacional de Música de Cambrils o 29/07/16

Ubicaciones

En los encabezados se deben mostrar nombres de ubicaciones relevantes para la empresa. En la descripción de cada encabezado se deben proporcionar más detalles sobre cada ubicación concreta.

• Ejemplo de encabezado: Sevilla
  • Ejemplo de descripción: Cinco ubicaciones céntricas

Barrios

En los encabezados se deben mostrar nombres de vecindarios o distritos de una ciudad o región. En la descripción de cada encabezado se debe proporcionar más información sobre cada barrio concreto.

• Ejemplo de encabezado: Barrio de Chamartín
  • Ejemplo de descripción: Apartamentos de 1 y 2 dormitorios

Categorías de producto

En los encabezados se deben mostrar variaciones de una categoría de producto. En la descripción de cada encabezado se debe proporcionar más información sobre cada categoría de producto concreta.

• Ejemplo de encabezado: Zapatillas de tenis
  • Ejemplo de descripción: De señora, caballero y niños

Gamas de producto

En los encabezados se deben mostrar denominaciones de gamas o tamaños de producto. En la descripción de cada encabezado se debe proporcionar más información sobre cada gama concreta.

• Ejemplo de encabezado: Deluxe
  • Ejemplo de descripción: Nuestra cesta de regalo más grande

Servicios

En los encabezados se deben mostrar denominaciones de tipos de servicios. En la descripción de cada encabezado se debe proporcionar más información sobre cada servicio concreto.

• Ejemplo de encabezado: Blanqueamiento dental
  • Ejemplo de descripción: Sesión de 30 minutos sin cita previa

Categorías de servicio

En los encabezados se deben mostrar variaciones de una categoría de servicio; es decir, una categoría que incluye varios servicios específicos. En la descripción de cada encabezado se debe proporcionar más información sobre esa categoría de servicio concreta.

• Ejemplo de encabezado: Dental
  • Ejemplo de descripción: Niños, empastes, blanqueamientos

Gamas de servicio

En los encabezados se deben mostrar denominaciones de gamas de servicio. En la descripción de cada encabezado se debe proporcionar orientación adicional sobre cada gama de servicio.

• Ejemplo de encabezado: Hotel de 3 estrellas
  • Ejemplo de descripción: Bar en la habitación, Internet gratis