Usar las extensiones de precios

Las extensiones de precios muestran los productos o servicios de tu empresa en detalle para que los usuarios puedan encontrar antes lo que quieren a través de tu anuncio. Como cada ficha de extensión de precios incluye un enlace, los usuarios pueden acceder directamente desde la extensión a lo que les interesa de tu sitio web.

En este artículo se explica cómo crear extensiones de precios. Para obtener información general, consulta la página Acerca de las extensiones de precios. Si quieres añadir un gran número de extensiones de precios, consulta Añadir o editar extensiones de precios en bloque.

Antes de empezar

A la hora de configurar una extensión de precios, es importante tener en cuenta qué están buscan los usuarios cuando se encuentran con su anuncio. Piensa en lo específicas que son las palabras clave de tus anuncios e intenta igualar ese nivel de especificidad en la extensión que crees. Por ejemplo, si las palabras clave están dirigidas a personas que buscan "sábanas de lujo", la extensión debe proporcionar la información concreta que quieren los usuarios: el tipo de sábanas que pueden comprar y el precio de cada tipo. Ten en cuenta que lo más probable es que las personas que estén buscando sábanas no quieran ver información sobre toallas o mantas.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Anuncios y extensiones y, en la parte superior de la página, selecciona Extensiones.
  3. Haz clic en el menú con el signo más Add button (plus button FAB).png y, a continuación, en + Extensión de precios.
  4. En el menú desplegable "Añadir a", selecciona el nivel en el que quieres añadir la extensión.
  5. Indica el idioma, el tipo, la moneda y el calificador de precios de la extensión de precios.
  6. Rellena los campos con el encabezado, el precio, la descripción y la URL final de cada uno de los productos y servicios que quieras incluir. Debes introducir al menos 3 elementos, pero te recomendamos que introduzcas 5 o más.

1. No es necesario que utilices una URL final diferente para cada fila si solo tienes una disponible.
    2. Las extensiones pueden tener un máximo de 25 caracteres por título y 25 por descripción. La descripción o el título podrían acortarse en las pantallas de teléfonos móviles más estrechas.
    3. Para conocer los requisitos específicos de cada tipo de extensión de precios, consulta la siguiente sección de este artículo.
    4. Ten en cuenta que, a veces, la extensión también se puede mostrar sin ninguna descripción.
    5. Es posible que el precio que introduzcas se trunque o se redondee para que se vea mejor en móviles. Por ejemplo, 12.345,67 € podría mostrarse como 12.400 €.
  7. Para guardar la extensión de precios, haz clic en Guardar.

Requisitos de cada tipo de extensión de precios

Marcas

En los encabezados se deben mostrar únicamente los nombres de las marcas que se ofrecen. En la descripción de cada encabezado se debe proporcionar más información sobre cada marca concreta.

• Ejemplo de encabezado: Google for Work
  • Ejemplo de descripción: Correo electrónico profesional, calendarios y almacenamiento online

Eventos

En los encabezados se debe mostrar información sobre eventos concretos (como la fecha, la ubicación, el tipo de evento o el organizador). En la descripción de cada encabezado se deben proporcionar más detalles sobre cada evento concreto.

• Ejemplo de encabezado: 29 de julio o Festival Internacional de Música de Cambrils
  • Ejemplo de descripción: Festival Internacional de Música de Cambrils o 29/07/16

Ubicaciones

En los encabezados se deben mostrar nombres de ubicaciones relevantes para la empresa. En la descripción de cada encabezado se deben proporcionar más detalles sobre cada ubicación concreta.

• Ejemplo de encabezado: Sevilla
  • Ejemplo de descripción: Cinco ubicaciones céntricas

Barrios

En los encabezados se deben mostrar nombres de vecindarios o distritos de una ciudad o región. En la descripción de cada encabezado se debe proporcionar más información sobre cada barrio concreto.

• Ejemplo de encabezado: Barrio de Chamartín
  • Ejemplo de descripción: Apartamentos de 1 y 2 dormitorios

Categorías de producto

En los encabezados se deben mostrar variaciones de una categoría de producto. En la descripción de cada encabezado se debe proporcionar más información sobre cada categoría de producto concreta.

• Ejemplo de encabezado: Zapatillas de tenis
  • Ejemplo de descripción: De señora, caballero y niños

Gamas de producto

En los encabezados se deben mostrar denominaciones de gamas o tamaños de producto. En la descripción de cada encabezado se debe proporcionar más información sobre cada gama concreta.

• Ejemplo de encabezado: Deluxe
  • Ejemplo de descripción: Nuestra cesta de regalo más grande

Servicios

En los encabezados se deben mostrar denominaciones de tipos de servicios. En la descripción de cada encabezado se debe proporcionar más información sobre cada servicio concreto.

• Ejemplo de encabezado: Blanqueamiento dental
  • Ejemplo de descripción: Sesión de 30 minutos sin cita previa

Categorías de servicio

En los encabezados se deben mostrar variaciones de una categoría de servicio; es decir, una categoría que incluye varios servicios específicos. En la descripción de cada encabezado se debe proporcionar más información sobre esa categoría de servicio concreta.

• Ejemplo de encabezado: Dental
  • Ejemplo de descripción: Niños, empastes, blanqueamientos

Gamas de servicio

En los encabezados se deben mostrar denominaciones de gamas de servicio. En la descripción de cada encabezado se debe proporcionar orientación adicional sobre cada gama de servicio.

• Ejemplo de encabezado: Hotel de 3 estrellas
  • Ejemplo de descripción: Bar en la habitación, Internet gratis