Quais são os diferentes níveis de acesso à conta?

O Google Ads oferece diversos níveis de acesso à conta para ajudar você a compartilhar o acesso a sua conta com outras pessoas enquanto protege suas informações.

Administrativo (o nível de acesso mais alto)

Com acesso administrativo normal, você pode:

A MCC (My Client Center ou Minha central de clientes) tem acesso administrativo?

Com acesso administrativo à MCC, você pode:

• Convidar usuários a compartilhar a conta nos níveis de "acesso padrão (gerenciado)" e "acesso somente a relatórios (gerenciado)".
  • Alterar os níveis de acesso de outros usuários em contas que eles gerenciam. Observação: Você não pode conceder acesso administrativo a outros usuários, a menos que eles já tenham recebido esse nível de acesso anteriormente. Da mesma forma, você não pode revogar convites de acesso nem cancelar o acesso de outros usuários convidados a compartilhar a conta por um usuário administrador que não tenha acesso à MCC.

Padrão (acesso à maior parte dos recursos da conta)

Com acesso padrão, você tem praticamente os mesmos recursos que os usuários com acesso administrativo, com uma exceção importante: você não pode convidar outros usuários a compartilhar acesso, alterar níveis de acesso de usuários ou desativar o acesso à conta. No entanto, você pode adicionar usuários somente por e-mail à conta.

Se você tiver "Acesso padrão (gerenciado)", significa que foi convidado a acessar a conta por um gerente de contas da Minha central de clientes (e não por um usuário normal da conta com acesso administrativo).

Somente leitura (pode visualizar e gerar relatórios)

Com acesso a relatórios, você pode:

• Visualizar e gerar relatórios na Central de relatórios.
  • Navegar nas guias "Campanhas" e "Oportunidades". Na guia "Campanhas", você pode acessar ferramentas de relatórios, como filtros e opções de segmentação, mas não pode editar configurações.

Se você tiver "Acesso somente leitura (gerenciado)", significa que foi convidado a acessar a conta por um gerente de contas da MCC (e não por um usuário normal da conta com acesso administrativo). Além de visualizar e gerar relatórios, você também pode:

• Receber e-mails de notificação da conta.
  • Desvincular uma conta da MCC.

Somente a e-mails (pode receber alertas por e-mail)

Com o acesso a e-mails, você não pode fazer login na conta, mas pode receber alertas e relatórios da conta, e outras notificações por e-mail. Você não poderá ativar o recebimento de outros e-mails, a menos que entre em contato com o administrador da conta do Google Ads. Se tiver várias contas do Google Ads, um e-mail de contato permitirá que você receba notificações de todas as contas em um único endereço de e-mail.

Esses níveis de acesso são gerenciados na página Acesso à conta , na guia Minha conta. Cada conta deve ter pelo menos um usuário com acesso administrativo para notificações importantes por e-mail. Saiba como convidar usuários a acessar uma conta ou alterar o nível de acesso de outros usuários, se você tiver acesso administrativo. Observação: Todos os usuários que você convidar para acessar sua conta também terão acesso a todas as contas do Google AdSense que compartilhem as mesmas informações de login.