Navegar pelo faturamento diretamente das contas de administrador

Se você gerencia contas do Google Ads faturadas por uma conta de administrador, este artigo mostra como realizar diversas tarefas, por exemplo, visualizar o histórico de transações e as faturas, além de criar orçamentos e editar as configurações de faturamento.

Visualizar o histórico de transações de uma conta de cliente
  1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Na lista suspensa "Contas", na parte superior da tela, selecione a conta a ser acessada.
  3. Clique no ícone de ferramentas  e escolha Resumo do faturamento
  4. Ajuste o período conforme necessário para visualizar atividades específicas na página Transações.

Acessar o Google Ads

Visualizar e criar orçamentos para uma conta de cliente
  1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Na lista suspensa "Contas", clique naquela que você quer acessar.
  3. Clique no ícone de ferramentas  e escolha Resumo do faturamento
  4. Clique no link Orçamentos da conta no lado esquerdo da página.
  5. Se quiser criar um novo orçamento para uma conta de cliente, clique no botão Adicionar Orçamento . Também é possível editar os orçamentos atuais.

Acessar o Google Ads

Como acessar faturas
  1. Faça login na conta do administrador pagador do Google Ads ou em qualquer conta de administrador acima dela.
  2. Clique no ícone de ferramentas  no canto superior direito e, em “Faturamento”, selecione Faturamento de documentos.
  3. Localize a fatura que você quer visualizar na coluna "Número do documento".
    • Se usar a caixa de seleção para escolher a fatura, clique em Download selecionado no canto superior direito.
    • Caso a selecione clicando na linha, abra a lista suspensa "Ações", no canto superior direito, e clique em  Fazer download.

Acessar o Google Ads

Visualizar e alterar suas configurações de faturamento
  1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Na lista suspensa "Contas", clique em uma configurada com o faturamento consolidado.
  3. Clique no ícone de ferramentas  e em "Faturamento", depois, escolha Configurações de faturamento.

Na página Configurações, é possível alterar as definições da sua conta de faturamento consolidado, incluindo as opções de envio e o endereço.

Acessar o Google Ads

Encontrar configurações anteriores de faturamento
Se a conta do cliente usava outra configuração e mudou para o faturamento consolidado, consulte seus dados de faturamento e as faturas anteriores na seção "Histórico de contas de faturamento". Veja como:
  1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas  e escolha Resumo do faturamento.
  3. Clique no link Transferências de faturamento do lado esquerdo da página.
  4. Clique na conta de faturamento cujas faturas e dados de faturamento antigos você quer visualizar.
  5. Clique no link Faturas à esquerda para ver as faturas.
  6. Quando terminar, clique em Retornar para a configuração atual no canto superior direito.

Acessar o Google Ads

Tipos de acesso

As páginas exibidas na seção "Faturamento e pagamentos" da sua conta do Google Ads variam de acordo com o tipo de conta usado para fazer login. A tabela abaixo mostra as ações que os usuários padrão ou administradores podem realizar, dependendo do tipo de conta em que estão conectados.

Administrador pagador Contas de administrador acima do administrador pagador Conta de administrador fora da hierarquia de administradores pagadores Conta de administrador abaixo do administrador pagador Conta de anúncios
Criar e editar configurações de faturamento  Red X Red X Red X
Criar e editar orçamentos Red X Red X Red X
Visualizar e fazer o download das faturas Red X Red X Red X

Dica

Sempre que você atribuir um nome a uma configuração de fatura, escolha um nome significativo, como "Faturamento consolidado". Assim, será possível reconhecê-lo ao configurar esse tipo de faturamento para outras contas do Google Ads. Acesse o link Configurações (clique no ícone de ferramentas , depois, em Faturamento e pagamentos) para editar os nomes de configuração das faturas.