Sobre os orçamentos da conta

Os orçamentos da conta, anteriormente conhecidos como pedidos com limite de orçamento, são usados pelos anunciantes que pagam por faturamento mensal. Ao criar um orçamento da conta, você escolhe um determinado valor monetário que quer gastar em um período. Isso ajuda a controlar os custos, além dos orçamentos médios diários das campanhas.

Por exemplo, talvez uma agência queira alocar um valor fixo por mês para a conta de um cliente. Além do orçamento diário médio de uma campanha, ela pode usar um orçamento de conta para garantir que os custos mensais não excedam o valor para toda a conta.

Valores precedidos por um + (sinal de adição) verde ou um - (sinal de subtração) vermelho

Às vezes, o orçamento da conta pode aparecer com um sinal de adição (+) verde ou um sinal de subtração (-) vermelho antes dele. Veja o que eles significam:

+ (sinal de adição) verde

Um valor pode aparecer com um + (sinal de adição) verde em duas situações: foi aplicado um ajuste de crédito à sua conta, ou detectamos cliques inválidos, pelos quais você não receberá cobranças. Nos dois casos, o valor exibido após o + verde é seu orçamento adicional disponível para gasto, que compensa os ajustes de crédito.

Nosso sistema calcula o valor do orçamento que foi usado com cliques inválidos. Como você não será cobrado pelos cliques inválidos, o sistema adiciona esse valor novamente ao orçamento. Assim, você gasta o valor que pretendia originalmente.

- (sinal de subtração) vermelho

Quando um valor é precedido por um - (sinal de subtração) vermelho, ele ainda não está disponível para uso. Geralmente, isso ocorre quando você acaba de aumentar seu orçamento existente e o aumento ainda não foi totalmente processado. Esse status de orçamento é temporário, e o sinal desaparece quando o orçamento adicional é somado à linha do orçamento disponível.

Os orçamentos diários médios da campanha e o orçamento da sua conta

Um orçamento da conta funciona apenas como um limite de gastos em todas as suas campanhas. Se os custos totais da campanha atingirem o valor indicado no orçamento da conta antes da data de término definida, a exibição de todos os anúncios da conta será interrompida. Um orçamento da conta não distribuirá seus custos entre as campanhas ou no período especificado. Para isso, você precisará de orçamentos diários médios da campanha.

Exemplo

Este diagrama mostra como o orçamento diário médio é usado em duas campanhas do Google Ads.

Digamos, por exemplo, que você tenha uma conta do Google Ads com duas campanhas. Você cria um orçamento da conta de R$ 1.000 para o período de 1º de abril a 30 de abril. Se a conta acumular R$ 1.000 em custos depois de 1° de abril e antes de 30 de abril, seus anúncios deixarão de ser exibidos até o início do próximo orçamento.

Para garantir que esses R$ 1.000,00 durem o mês inteiro de 30 dias, use os orçamentos diários médios da campanha. Primeiro, decida quanto você quer gastar em cada campanha. Nesse caso, você usará R$ 750,00 na campanha 1 e R$ 250,00 na campanha 2. Depois, divida cada valor por 30 para chegar ao seu orçamento diário médio:

1. R$ 750,00/30 = R$ 25,00
  2. R$ 250,00/30 = R$ 8,33

Você atribui à campanha 1 um orçamento diário médio de R$ 25,00, e à campanha 2 um orçamento diário médio de R$ 8,33.

Observação importante

• A coluna Orçamento mostra o valor total solicitado ou aprovado para um orçamento. Se o orçamento for ilimitado, o que significa que todas as suas campanhas do Google Ads não estão limitadas a um determinado valor, mas sim os orçamentos diários médios definidos para cada campanha, você verá Ilimitado aqui.
  • A coluna Gasto mostra o gasto total até o momento para um orçamento. Esse número poderá ser maior que o valor apresentado na coluna "Orçamento" se, por exemplo, um crédito for adicionado ao seu orçamento. Abaixo do valor gasto, você verá a porcentagem que o valor gasto representa em relação ao orçamento efetivo.