Come trovare la posizione media dell'annuncio

La posizione media (Posiz. media) verrà rimossa a settembre 2019. La percentuale impressioni superiore e la percentuale impressioni superiore assoluta forniscono una visione più chiara di dove appaiono i tuoi annunci nelle pagine di ricerca. Puoi utilizzare queste nuove metriche per ottimizzare la posizione degli annunci. Ulteriori informazioni.

La posizione dell'annuncio è l'ordine di pubblicazione dell'annuncio su una pagina. Puoi controllare facilmente la posizione media degli annunci nel tuo account Google Ads.

Questo articolo descrive come visualizzare la posizione media dei tuoi annunci.

Istruzioni

Come trovare la posizione media dell'annuncio

1. Accedi all'account Google Ads
  2. Nel menu Pagina, fai clic su Campagne, Gruppi di annunci o Annunci ed estensioni
  3. Cerca la colonna "Posiz. media" nella tabella. Se questa colonna non è visibile, fai clic sull'icona delle colonne e seleziona Modifica colonne per aggiungerla.