Encontrar a posição média do anúncio

A posição média (pos. méd.) será removida em setembro de 2019. As porcentagens das impressões na primeira posição e na parte superior oferecem uma visualização mais clara de onde seus anúncios são exibidos nas páginas de pesquisa. Você pode usar essas novas métricas para otimizar a posição deles. Saiba mais

A posição do anúncio é a ordem em que ele é exibido em uma página. Na sua conta do Google Ads, você pode facilmente ver qual é a posição média dos seus anúncios.

Este artigo explica como encontrar a posição média dos anúncios.

Instruções

Como encontrar a posição média do anúncio

1. Faça login na sua conta do Google Ads
  2. No Menu de páginas, clique em Campanhas, Grupos de anúncios ou Anúncios e extensões
  3. Procure a coluna "Pos. méd." na tabela. Se você não encontrar essa coluna, clique no ícone de colunas e selecione Modificar colunas para adicioná-la.