Atualizar seus anúncios para anúncios de texto expandidos

Importante: desde 31 de janeiro de 2017, você só pode criar e editar anúncios de texto usando o formato de anúncios de texto expandidos. Os anúncios de texto padrão existentes continuam sendo veiculados, mas não será possível modificar o conteúdo deles. Você ainda poderá pausá-los e ativá-los. Se seu anúncio de texto padrão tiver sido criado antes de 31 de janeiro de 2017 e ainda estiver aguardando aprovação, ele será revisado. É altamente recomendável atualizar seus anúncios de texto padrão para o novo formato expandido.

Este artigo mostrará como aproveitar todas as vantagens dos seus novos anúncios.

Não sabe qual é a diferença entre os anúncios de texto expandidos e os anúncios de texto padrão? Saiba mais

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Anúncios e extensões.
  3. Passe o cursor sobre o anúncio de texto que você deseja editar e clique no ícone de lápis. O texto do seu anúncio existente é usado para preencher os campos do novo formato. Esse já é um bom começo para criar seu anúncio recém-expandido.
  4. Insira um URL final, o texto do título, o texto de descrição e o texto dos campos "Caminho" opcionais. Conforme você digita, versões para computador e para dispositivos móveis do anúncio são exibidas instantaneamente na "Visualização de anúncios".
  5. Quando você estiver satisfeito com seu novo anúncio de texto, clique em Salvar anúncio.
Recomendamos que você aguarde a aprovação do novo anúncio de texto expandido para pausar seu anúncio de texto padrão. Pause seu anúncio de texto padrão.

Máximo proveito dos anúncios de texto expandidos

Os anúncios de texto expandidos seguem diversas práticas recomendadas que você já conhece devido aos anúncios de texto. No entanto, com quase 50% mais texto de anúncio disponível e um título adicional, os anúncios de texto expandidos oferecem mais oportunidades para você alcançar os usuários e gerar mais cliques qualificados para seu site.

• Reformule a mensagem do seu anúncio. Embora possa ser tentador, não adicione simplesmente um segundo título aos seus anúncios existentes. Considere toda a mensagem que você quer apresentar, bem como todas as partes do seu novo anúncio.
  • Aproveite os limites de caracteres. Os campos de título expandidos aumentam o espaço clicável dos seus anúncios e permitem que você se comunique mais com um usuário que está pesquisando antes que ele decida clicar para acessar seu site.
  • Procure otimizar seus títulos. As pessoas estão mais propensas a ler o título do seu anúncio. Quando visualizados na página de resultados de pesquisa, os campos de título do seu anúncio são combinados com um hífen, "-". Nos dispositivos móveis, o título pode ir além da primeira linha. Considere as diferentes formas de exibição do título ao escrever seu anúncio para garantir que o anúncio seja atraente e fácil de ler em dispositivos diferentes.
  • Crie de três a cinco anúncios por grupo de anúncios. Em vez de editar seus anúncios de texto existentes, tente complementar a experiência criando novos anúncios de texto expandidos. Com isso, você pode ajudar a maximizar seu desempenho.
  • Use extensões de anúncio. A inclusão de informações abaixo do anúncio, como links diretos adicionais para seu site ou local da empresa, tem melhorado o desempenho do anúncio. Comece agora mesmo
  • Faça experiências com variações de anúncio. As ferramentas do Google Ads que permitem usar diferentes textos de anúncio, como rascunhos e experiências de campanha, são totalmente compatíveis com os anúncios de texto expandidos. Recomendamos testar diferentes variações dos anúncios de texto expandidos para ver qual delas apresenta melhor desempenho para sua empresa.

Práticas recomendadas: ícone de marca de seleção Práticas recomendadas

Leia o guia de práticas recomendadas do Google para aprender a aproveitar todas as vantagens dos seus anúncios de texto expandidos.
Crie anúncios de texto eficientes: práticas recomendadas do Google