Configurar modificadores de correspondência ampla

Os modificadores de correspondência ampla ajudam a controlar quando seu anúncio pode ser exibido para palavras-chave relacionadas. Eles podem ajudar suas palavras-chave a alcançar uma taxa de cliques (CTR) mais alta com um público-alvo mais segmentado. Isso, por sua vez, pode ajudar seu site a receber mais clientes pagantes ou outras conversões. Este artigo explica como configurar modificadores de correspondência ampla.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas.
  3. Clique na guia Palavras-chave.
  4. Clique no botão + Palavras-chave.
  5. Selecione o grupo de anúncios ao qual você deseja adicionar modificadores de correspondência ampla.
  6. Insira sua palavra-chave de correspondência ampla com um sinal de adição (+) na frente da palavra ou das palavras que deverão ser exibidas na pesquisa do seu cliente em potencial, de maneira exata ou como uma variante próxima. Exemplo: "+sapatos"
  7. Clique em Salvar.
Faça um teste agora

Como adicionar um modificador a uma palavra-chave de correspondência ampla existente

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas.
  3. Clique na guia Palavras-chave.
  4. Clique em uma palavra-chave para editá-la imediatamente.
  5. Acrescente o sinal de adição (+) na frente de qualquer palavra que você queira incluir como termo obrigatório.
  6. Clique em Salvar.

Dica

Não deixe espaços entre o sinal de adição (+) e as palavras modificadas.

• Correto: +sapatos +formais
  • Incorreto: + sapatos + formais

Como adicionar modificadores de correspondência ampla para frases de palavra-chave ou palavras-chave de correspondência exata

Os modificadores de correspondência ampla só funcionam quando são usados com palavras-chave de correspondência ampla. Para aumentar os cliques e as taxas de conversão que podem resultar das palavras-chave de correspondência exata ou de frase, crie um grupo de anúncios diferente e adicione a palavra-chave de correspondência ampla modificada correspondente para cada palavra-chave de correspondência exata ou de frase.

Frase de palavra-chave exata Equivalente de correspondência ampla modificado
"comprar sapato azul camurça"
"adquirir sapato azul camurça"
"comprar sapato camurça"
+comprar +sapato +azul +camurça
+adquirir +sapato +azul +camurça
+comprar +sapato +camurça
"sapato azul camurça"
"sapato camurça azul"
"camurça azul sapato"
+sapato +azul +camurça