Modificador de correspondência ampla (antigo)

A correspondência de frase agora incorpora comportamentos do modificador de correspondência ampla (BMM). Saiba mais sobre essa mudança .

Os modificadores de correspondência ampla (BMM) vão ter agora o mesmo comportamento de correspondência que a correspondência de expressão para os seguintes idiomas: alemão, espanhol, francês, inglês, italiano, neerlandês, português e russo (saiba mais acerca da implementação desta alteração noutros idiomas). As palavras-chave de correspondência de expressão e com modificador de correspondência ampla passam a corresponder às pesquisas de utilizadores que incluem o significado da sua palavra-chave.

• Durante a transição, continua a poder criar palavras-chave com BMM através da anotação de BMM (+palavra-chave). As palavras-chave com BMM vão ter o mesmo comportamento que a correspondência de expressão atualizada com aspas ("palavra-chave"). Assim, é recomendável que crie apenas palavras-chave de correspondência de expressão no futuro.
  • Os modificadores de correspondência ampla vão deixar de funcionar numa palavra da palavra-chave. Se utilizar uma palavra-chave como +serviços de mudança, o operador aplica-se agora a ambas as palavras, de forma semelhante a +serviços +de +mudança ou "serviços de mudança".
  • A partir de julho de 2021, deixa de ser possível criar novas palavras-chave com modificador de correspondência ampla. No entanto, continua a ser possível publicar as palavras-chave com BMM existentes através do novo comportamento de correspondência.
  • Continua a ser possível editar os lances de palavras-chave e o URL. No entanto, se tentar editar o texto da palavra-chave, o tipo de correspondência de palavras-chave será atualizado para correspondência de expressão.

As instruções para adicionar um BMM são fornecidas abaixo, mas tenha em atenção que, a partir de agora, é recomendável adicionar palavras-chave de correspondência de expressão em alternativa. Se o seu idioma não for apresentado acima, o BMM vai continuar a funcionar sem alterações até julho de 2021.

Modificador de correspondência ampla antigo: os termos do BMM que designar com "+" podem corresponder a qualquer parte de uma pesquisa. Podem existir palavras adicionais na pesquisa antes, depois ou entre os termos com "+". Por exemplo, as palavras-chave de correspondência ampla modificadas +sapatos +vermelhos podem corresponder à pesquisa "sapatos em promoção vermelhos" ou "sapatos vermelhos para homem", mas não a "sapatos azuis" nem a "botas de montanha vermelhas". Este grau de especificidade adicional pode ajudar a aumentar a relevância das pesquisas relativamente aos seus anúncios e, assim, melhorar a sua taxa de cliques (CTR) e as taxas de conversão. As instruções abaixo ajudam a configurar o BMM.

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Palavras-chave.
  3. Clique no botão mais azul .
  4. Selecione um grupo de anúncios ao qual pretende adicionar modificadores de correspondência ampla.
  5. Introduza a palavra-chave de correspondência ampla, com um sinal de adição (+) antes da palavra ou das palavras que pretende que apareçam de forma exata na pesquisa do potencial cliente. Saiba mais acerca das alterações à correspondência de expressão e ao BMM.
  6. Clique em Guardar.

Como adicionar um modificador a uma palavra-chave de correspondência ampla existente

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página, à esquerda, clique em Palavras-chave.
  3. Coloque o cursor do rato sobre a palavra-chave que pretende editar e, em seguida, clique no ícone de lápis Editar.
  4. Adicione o prefixo de sinal de adição (+) a qualquer palavra que pretenda adicionar aos modificadores de correspondência ampla.
  5. Clique em Guardar.

Sugestão

Não coloque um espaço entre o prefixo de sinal de adição (+) e a palavra que está a modificar!

• Correto: +pele +sapatos
  • Incorreto: + pele + sapatos

Se as suas palavras-chave estiverem num idioma que se lê da direita para a esquerda, adicione o sinal de adição do lado direito da palavra. Por exemplo:

• Correto: עור +נעליים+
  • Incorreto: +עור+ נעליים

Não é possível misturar o modificador de correspondência ampla com outros tipos de correspondências numa palavra-chave única.

• Correto: +camisola +vermelha de +homem
  • Incorreto: +homem [camisola vermelha]

Se alguns dos termos da sua palavra-chave não tiverem um "+" (por exemplo, +boné oficial de +basquetebol), os termos sem um "+" serão tratados como correspondência ampla. Por outro lado, o termo com o "+" (ou as variantes aproximadas dele) tem de ser incluído na pesquisa do utilizador para que os anúncios sejam apresentados.

Não existe qualquer tipo de correspondência para o modificador de correspondência ampla de palavra-chave negativa. O texto de uma palavra-chave negativa de correspondência ampla, com ou sem os modificadores "+" terá o mesmo comportamento. Nos exemplos abaixo, as duas palavras-chave vão bloquear as mesmas consultas. Saiba mais acerca do comportamento de palavras-chave negativas.

• Palavra-chave negativa de correspondência ampla: sapatos em pele
  • Palavra-chave negativa de correspondência ampla: +sapatos em +pele

Como adicionar versões de palavras-chave de correspondência exata ou de expressão ao modificador de correspondência ampla

Os modificadores de correspondência ampla só são eficazes se forem utilizados com palavras-chave de correspondência ampla. Se estiver a segmentar apenas palavras-chave de correspondência exata e de expressão e pretender aumentar a cobertura, experimente criar um grupo de anúncios separado e adicionar a palavra-chave de correspondência ampla modificada correspondente a cada termo da palavra-chave. Não recomendamos que adicione um "+" a palavras funcionais (como "em" ou "para") ou a palavras que não tenham relevância direta com o que está a anunciar.

Palavra-chave expressão exata Equivalente de correspondência ampla modificada
"comprar sapatos de camurça azul"
"comprar sapatos de camurça azuis"
"comprar sapatos de camurça"
+comprar +sapatos de +camurça +azul
+comprar +sapatos de +camurça +azuis
+comprar +sapatos de +camurça
"sapatos de camurça azul"
"camurça azul sapatos"
"sapatos azuis camurça"
+sapatos +camurça +azuis