Informazioni sulle modifiche alla corrispondenza a frase e al modificatore di corrispondenza generica

Il nuovo comportamento della corrispondenza a frase è stato reso disponibile in tutte le lingue. Le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica o a frase hanno lo stesso comportamento di corrispondenza a frase aggiornato per tutte le lingue.

A febbraio 2021, Google Ads ha iniziato a incorporare i comportamenti del modificatore di corrispondenza generica nella corrispondenza a frase. A partire da luglio 2021, sia le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica sia quelle con corrispondenza a frase avranno lo stesso comportamento di corrispondenza a frase in tutte le lingue e attiveranno la pubblicazione di annunci per le ricerche che includono il significato della parola chiave.

Per visualizzare queste modifiche, non devi intraprendere alcuna azione specifica per le parole chiave con corrispondenza a frase o con modificatore di corrispondenza generica.

Nota: queste modifiche alla corrispondenza a frase e al modificatore di corrispondenza generica non influiscono sulla corrispondenza esatta, sulla corrispondenza generica o sui tipi di corrispondenza delle parole chiave escluse. Scopri di più sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave e sulle parole chiave escluse.

Corrispondenza a frase aggiornata

La corrispondenza a frase aggiornata semplifica i tipi di corrispondenza unendo il controllo della corrispondenza a frase all'estensione della copertura offerta dal modificatore di corrispondenza generica non più disponibile. Il nuovo comportamento della corrispondenza a frase è più esteso del precedente e leggermente più restrittivo di quello del modificatore di corrispondenza generica non più disponibile.

Ad esempio, la parola chiave con corrispondenza a frase "servizi di trasloco da Roma a Milano" continuerà a coprire ricerche come "servizi di trasloco a basso costo da Roma a Milano", oltre alle ricerche che tradizionalmente corrispondevano solo al modificatore di corrispondenza generica, come "azienda Roma servizi di trasloco a Milano". Con l'aggiornamento della corrispondenza a frase, l'ordine delle parole continua a incidere sul comportamento della corrispondenza e non vengono pubblicati annunci per le ricerche in cui l'ordine delle parole modifica il significato della corrispondenza, ad esempio quando una persona cerca servizi di trasloco da "Milano a Roma". Altri esempi relativi all'aggiornamento della corrispondenza a frase sono disponibili qui.

Informazioni sulle modifiche alla corrispondenza a frase e al modificatore di corrispondenza generica [Diagram]

Nota: gli annunci possono essere pubblicati per ricerche che includono il significato della parola chiave. Il significato della parola chiave può essere implicito e le ricerche degli utenti possono includere il significato in un modo più specifico.

Modificatore di corrispondenza generica

Il modificatore di corrispondenza generica non sarà più disponibile come un comportamento di corrispondenza a parte. In seguito a questa modifica, le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica esistenti si comporteranno come se fossero parole chiave con corrispondenza a frase e non potrai più creare parole chiave con modificatore di corrispondenza generica.

Se nel tuo account hai parole chiave con modificatore di corrispondenza generica precedenti:

• Le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica esistenti utilizzano il nuovo comportamento della corrispondenza a frase.
  • Non è necessario aggiungerle come parole chiave con corrispondenza a frase per continuare a pubblicare gli annunci.
  • In passato era possibile aggiungere il modificatore di corrispondenza generica a un sottoinsieme di termini di una parola chiave, mentre gli altri venivano considerati a corrispondenza generica. Queste parole chiave parzialmente modificate ora si comportano interamente come una corrispondenza a frase.
  • Se modifichi il testo delle parole chiave con modificatore di corrispondenza generica legacy, al momento del salvataggio la parola chiave verrà convertita automaticamente alla notazione della corrispondenza a frase ("parola chiave").
  • Puoi comunque modificare altri attributi delle parole chiave con modificatore di corrispondenza generica legacy, come le offerte o lo stato.

A partire da luglio 2021:

• Non è più possibile aggiungere nuove parole chiave utilizzando la notazione BMM precedente (+parola chiave).
  • Le parole chiave con BMM legacy continueranno a essere pubblicate, ma si comporteranno come parole chiave con corrispondenza a frase.

Azioni consigliate

• Seleziona il consiglio "Rimuovi le parole chiave ridondanti" per evidenziare le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica ridondanti nello stesso gruppo di annunci in cui la parola chiave è già presente come parola chiave con corrispondenza a frase.
  • Monitora il traffico e aggiungi parole chiave escluse se vuoi escludere determinate query. Scopri di più sulle parole chiave escluse
  • Controlla i budget delle tue campagne per verificare che non creino dei limiti, poiché le parole chiave con corrispondenza a frase potrebbero causare un aumento del volume di traffico.
  • Leggi il consiglio "Aggiungi nuove parole chiave" per vedere se ci sono altre parole chiave da aggiungere per mantenere il livello di copertura attuale. Poiché stiamo restringendo la copertura del modificatore di corrispondenza generica, potrebbero esserci delle query che non riesci più a raggiungere con le parole chiave esistenti, così le abbiamo aggiunte all'elenco delle parole chiave consigliate.Scopri di più sui consigli
  • Se utilizzi Smart Bidding, ti consigliamo di convertire le parole chiave con corrispondenza a frase e con modificatore di corrispondenza generica in parole chiave a corrispondenza generica. In questo modo massimizzerai la copertura, pur rispettando i tuoi obiettivi di rendimento.

Domande frequenti

Che cosa succede al traffico delle parole chiave con corrispondenza a frase e con BMM?

Per le parole chiave con corrispondenza a frase, potresti notare un aumento dei volumi di traffico. Ti consigliamo di monitorare attentamente il report sui termini di ricerca e il rendimento dell'account. Scopri di più sul report sui termini di ricerca

Per le parole chiave con BMM, in particolare quelle che utilizzano i modificatori in alcune parole ma non tutte (ad es. +trasloco rapido), è possibile che si verifichi una diminuzione dei volumi di traffico.

Devo convertire le mie parole chiave con modificatore di corrispondenza generica in parole chiave con corrispondenza a frase?

Le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica esistenti continueranno a funzionare e convertirle non comporta nessun vantaggio in termini di rendimento. Se vuoi convertire le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica in parole chiave con corrispondenza a frase (o con qualsiasi altro tipo di corrispondenza), abbiamo due soluzioni per aiutarti a farlo quando hai molte parole chiave.

Nota: se utilizzi queste soluzioni o effettui la conversione manualmente, verrà creata una nuova parola chiave nel tipo di corrispondenza preferito e le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica verranno rimosse. Le statistiche sul rendimento delle parole chiave con modificatore di corrispondenza generica già esistenti non saranno trasferite alle nuove istanze delle parole chiave. Per visualizzare le statistiche relative al rendimento delle parole chiave rimosse nell'opzione "Parole chiave" del menu Pagina, modifica il filtro predefinito per lo stato delle parole chiave da "Tutte tranne quelle rimosse" a "Tutte".

In Google Ads:

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Parole chiave per la rete di ricerca.
  4. Seleziona le parole chiave da modificare oppure utilizza la casella di controllo nella parte superiore della tabella per selezionarle tutte.
  5. Fai clic su Modifica.
  6. Vai all'opzione Modifica tipi di corrispondenza.
  7. Quando passi il mouse sopra Modifica tipi di corrispondenza, viene visualizzata l'opzione Modifica parole chiave con modificatori di corrispondenza generica.
  8. Seleziona Modifica parole chiave con modificatori di corrispondenza generica.

Questa soluzione applicherà le modifiche del tipo di corrispondenza selezionato solo alle parole chiave con modificatore di corrispondenza generica.

Animazione che mostra come cambiare le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica nell'interfaccia utente di Google Ads.

In Google Ads Editor, verrà mostrato un avviso accanto alle parole chiave con modificatore di corrispondenza generica. Utilizza il pulsante "Risolvi" nell'avviso per convertire tutte le parole chiave con modificatore di corrispondenza generica selezionate in parole chiave con un altro tipo di corrispondenza.

Se ho la stessa parola chiave con corrispondenza a frase e con BMM, devo eliminare la versione con BMM?

Per aiutarti a fare questa pulizia, utilizza il consiglio "Rimuovi le parole chiave ridondanti" per evidenziare le parole chiave con BMM ridondanti nello stesso gruppo di annunci in cui la parola chiave è già presente come parola chiave con corrispondenza a frase. Scopri di più su come trovare e correggere le parole chiave duplicate

Se nel mio account sono presenti parole chiave con BMM e con corrispondenza a frase, quali avranno la precedenza nelle aste?

In termini di preferenza durante le aste, non tratteremo in modo diverso le parole chiave con corrispondenza a frase e quelle con modificatore di corrispondenza generica legacy. In genere, la parola chiave con il ranking dell'annuncio più elevato viene preferita per l'attivazione di un annuncio, tuttavia ci sono eccezioni alle preferenze. Scopri di più sulle parole chiave simili in un account Google Ads

Che cosa succede alle mie parole chiave con modificatore di corrispondenza generica che utilizzano modificatori per alcune parole ma non per altre?

I modificatori di corrispondenza generica non funzioneranno più solo per un sottoinsieme dei termini che fanno parte della parola chiave. Se utilizzi una parola chiave come +trasloco rapido, l'operatore ora verrà applicato a entrambe le parole, come in +trasloco +rapido o "trasloco rapido". Per compensare la riduzione del traffico, ti consigliamo di:

• Utilizzare la corrispondenza generica, ad esempio "traslochi", se usi Smart Bidding

• Leggere i consigli "Aggiungi nuove parole chiave" per vedere quali parole chiave puoi aggiungere per recuperare il volume di traffico.

Questo avrà ripercussioni sul punteggio di qualità delle parole chiave?

Questa modifica non influisce sul punteggio di qualità. Scopri di più sul punteggio di qualità

Quali sono le conseguenze per le parole chiave per la Rete Display e i video?

Questo aggiornamento del comportamento della corrispondenza a frase non influisce sul comportamento della corrispondenza delle parole chiave per la Rete Display o i video.
  • Sulla Rete Display tutte le parole chiave sono considerate solo a corrispondenza generica.
  • Per gli annunci video, inclusa la ricerca di YouTube, vengono utilizzati solo i tipi di corrispondenza esatta, a frase e generica. Il modificatore di corrispondenza generica viene considerato una corrispondenza generica, per cui non sarà interessato da questa implementazione.

Come per la rete di ricerca Google, e a partire da luglio 2021, gli inserzionisti non potranno più creare parole chiave utilizzando la notazione del modificatore di corrispondenza generica. Ti consigliamo di utilizzare la corrispondenza a frase per le campagne video se il tuo obiettivo è garantire che il significato della parola chiave sia incluso nelle ricerche degli utenti.