Cómo configurar los modificadores de concordancia amplia

Los modificadores de concordancia amplia permiten controlar cuándo puede aparecer su anuncio con palabras clave estrechamente relacionadas. Ayudan a que sus palabras clave alcancen una tasa de clics (CTR) más alta con un público más específico, lo que, a la vez, puede ayudar a su sitio a generar más ventas y otras conversiones. En este artículo, se explica cómo configurar los modificadores de concordancia amplia.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en la pestaña Palabras clave.
  4. Haga clic en el botón + Palabras clave. Add keywords button
  5. Seleccione el grupo de anuncios al que desea agregar los modificadores de concordancia amplia.
  6. Ingrese su palabra clave de concordancia amplia, con un signo más (+) que preceda a la palabra o palabras que quiere que aparezcan en la búsqueda de su cliente potencial de manera exacta o como una variante cercana, por ejemplo, “+zapatos”.Add keywords
  7. Haga clic en Guardar.
Probar ahora

Cómo agregar un modificador a una palabra clave de concordancia amplia existente

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en la pestaña Palabras clave.
  4. Haga clic en una palabra clave para editarla de forma directa.
  5. Agregue el prefijo de signo más (+) delante de cualquier palabra que desee incluir como término obligatorio. Add a keyword inline
  6. Haga clic en Guardar.

Sugerencia

No deje un espacio entre el prefijo de signo más (+) y la palabra que quiere modificar.

• Correcto: +cuero +zapatos
  • Incorrecto: + cuero + zapatos

Cómo agregar modificadores de concordancia amplia para frases de palabras clave o palabras clave de concordancia exacta

Los modificadores de concordancia amplia solo funcionan cuando se usan con palabras clave de concordancia amplia. Para aumentar los clics y los porcentajes de conversiones que pueden provenir de las palabras clave de concordancia exacta o de frase, pruebe crear otro grupo de anuncios y agregar la palabra clave de concordancia amplia modificada correspondiente para cada palabra clave de concordancia exacta o de frase.

Frase de palabras clave de concordancia exacta Equivalente de concordancia amplia modificado
“comprar zapatos gamuza azul”
“adquirir zapatos gamuza azul”
“obtener zapatos gamuza”
+comprar +zapatos +gamuza +azul
+adquirir +zapatos +gamuza +azul
+obtener +zapatos +gamuza
“zapatos gamuza azul”
“zapatos azul gamuza”
“gamuza azul zapatos”
+azul +gamuza +zapatos