Efetuar um pagamento para contas de faturamento mensal

Se você usa o faturamento mensal: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de maio de 2019.

Se você usa pagamentos automáticos ou manuais: as contas do Google Ads na Indonésia que não utilizam IDR serão desativadas até o início de julho de 2019.

Crie uma nova conta que use IDR para continuar anunciando. Saiba mais

A maioria dos anunciantes que usam faturamento mensal pode fazer pagamentos por transferência eletrônica ou cheque. No entanto, é possível que seu país tenha opções diferentes. Não há tarifa para utilizar o faturamento mensal, um limite de crédito aprovado para você no momento da sua inscrição. Este artigo indica as etapas necessárias para efetuar um pagamento e fornece algumas dicas para garantir que o pagamento seja processado da forma mais rápida e precisa possível.

Antes de começar

• Tenha sua fatura em mãos. Ela mostra as opções de pagamento disponíveis e os detalhes bancários na parte inferior.
  • Lembre-se de sempre incluir o número da fatura associada e o número da nota de crédito nos seus pagamentos. Dessa forma, o pagamento é processado na sua conta de maneira muito mais rápida. Se nenhum detalhe for informado no pagamento, ele será aplicado primeiro às cobranças mais antigas da conta.
  • Se você tiver dúvidas sobre os números das faturas ou o processamento dos pagamentos, envie um e-mail para o endereço indicado na sua fatura.

Quando efetuar o pagamento

Os pagamentos devem ser efetuados de acordo com os Termos e Condições acordados quando você optou pelo faturamento mensal. Esses termos incluem o número de dias disponíveis para você pagar a fatura.

Pagar por transferência eletrônica

1. Faça login no portal do seu banco para efetuar um pagamento.
  2. Insira os dados abaixo no campo "Informações adicionais":
    • todos os números das faturas e das notas de crédito (se houver)
    • ID do perfil para pagamentos
    • nome do cliente
  3. Insira todos os números das faturas e das notas de crédito (se houver) no campo "Informações adicionais" do formulário de pagamento eletrônico como indicado abaixo.

Por exemplo: 3400000001 / 3400000002 / 3500000003 / 3300000009

1. Se não for possível incluir todos os números das faturas no formulário de pagamento eletrônico, siga estas etapas:
    • No mesmo dia em que você realizar a transferência eletrônica, envie um e-mail para o endereço indicado na sua fatura do Google.
    • No assunto, escreva "Remessa [your company name] [total payment amount]".
    • No corpo da mensagem, inclua todos os números das faturas e os números das notas de crédito (se houver) com os respectivos valores de pagamento.

Observações importantes

O nome do campo "Informações adicionais" pode variar dependendo do seu banco. Ele pode se chamar: "Notificação", "Descrição", "Referência" ou alguma outra opção.

Pagamento com cheque

1. Escreva os números das faturas e os números das notas de crédito (se houver) no seu cheque.
    • Se você está pagando várias faturas e precisa de mais espaço do que o fornecido no cheque, escreva ou imprima todos os números das faturas e das notas de crédito com os respectivos valores em uma folha separada e os inclua com o seu pagamento.
  2. Envie o cheque para o endereço indicado na parte inferior da sua fatura do Google.

Para pagamento com cheque fora dos EUA

• No dia em que você enviar o cheque, envie um e-mail para o endereço indicado na sua fatura do Google.
  • No assunto, escreva "Remessa [your company name] [total payment amount]".
  • No corpo da mensagem, inclua todos os números das faturas e os números das notas de crédito (se houver) com os respectivos valores de pagamento.

Exemplo:

Fatura/nota de crédito Valor
3400000001 R$ 100,00
3400000002 R$ 200,01
3500000003 R$ 300,02
3300000009 R$ -50,09